Модераторы на форуме

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Модераторы на форуме

Позволю себе не согласиться. В адекватно подобранной модерской команде (уж простите, что употребил это слово на кавесе) модеры не борзеют уже потому, что в их психологических качествах это не предусмотрено. Они максимум устают и уходят в простые юзеры.

Комманда, может, и адекватно подобрана, а вот модеры в ней не все адекватные.
Пожалуй, могу только за Урбаноида сказать - адекватный модер. Ну плюс еще парочка малоизвестных.
Остальные - либо чмари, либо метрвые души, либо модеры разделов, которые я не читаю.

Последнее редактирование:

Очередной виток истории. Пару лет назад на кавесе это уже было.
Тогда тоже было Ярик VS Гопники.
Вот только от тех гопников не осталось никаких воспоминаний. Также будет и с нынешними.

Очередной виток истории. Пару лет назад на кавесе это уже было.
Тогда тоже было Ярик VS Гопники.
Вот только от тех гопников не осталось никаких воспоминаний. Также будет и с нынешними.

Тогда там были не только гопнеги. Некоторые из тех людей потом даже побывали в модерах... не долго. Быстро им это дело надоело.

Хотя вообще закономерность прослеживается.

Тема плавно съехала в обсуждение модерирования Ярика и перемывание костей личностям...
Представляю, сидит Мегас, читает и радуется... Правда, почему-то представляется как-будто он человек, а собравшиеся здесь - жуки в банке - карабкаемся, спорим, дерёмся, а он сидит и посмеивается... На самом деле очень грустно - все договорённости, которых добивались - были растоптаны вмиг одним росчерком пера мыши. Где обещанный сбор администрации и модераторов и обсуждение ситуаций? Нету. Как и всего остального... Грустно, что человек, ратующий за порядок и спокойствие на форуме, сам "серпом по яйцам" всё внезапно меняет.

Господа бывшие члены администрации (модеры) - а что мешает вам собраться? И что мешало раньше? МегаСа ждете?:)

Да и в Яриковском разделе(ах) не припомню особых проблем. Основные притензии, как я заметил, к модератору Ярику у Нирваны. да и то носят сугубо личный характер.
Не знаю как вы, но с модерацией своих разделов, имхо, модеры вполне справлялсь. Но всё равно их сняли. Нафиг - непонято. Объяснений Мегаса, думаю, не дождёмся.

У меня например много вопросов к разделу медицины...

Господа бывшие члены администрации (модеры) - а что мешает вам собраться? И что мешало раньше? МегаСа ждете?:)
За ПП скажу, ничего не мешало. Собирались и обсуждали, но только с Тоником, с Дивасом не пришлось пока.

Суть в том, что Мегас обещался сам в Питер приехать, вот что имелось ввиду.

У меня например много вопросов к разделу медицины...

Этот раздел был в процессе обсуждения, вместе с некоторыми другими, до того момента в тот прекрасный вечер, когда в течении получаса вдруг пропали все модеры.

.

Знаете сказочку: "К нам-де в гости обещался, а доселе не собрался..." =)) Шлет поклон!

Ответ: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА

пожалуйста, Ветер один из лучших модераторов форума, чётко следящий ( в меру возможностей) за соблюдением порядка у себя в разделах, при этом он предлагал реальные идеи по развитию форума активно участвовал в обсуждениях и т.д., но проходит время , администрация не откликается не на личные, не на общественные порывы(группы модераторов например) - всё поднадоедает. последней каплей стали недавние изменения в управлении форума и как говорится За"""ло

называя это открытое письмо обидой - ты оскорбляешь человека и мне это не нравится !!!

я считаю что Ветер нам нужен имменно как модератор

P.S. смотри P.S. к предыдущему ответу
(дополнил обдумав и решив что выразился не очень культурно, просто без оснавтельные наезды на нормальных людей уже надоели)

Мегас - красавец! Так держать!
ЖГИ ЕЩЕ!!!

Написано без иронии. Действительно мне нравятся все отжеги Мегаса. А те кто сопли жует и спорит, выдвигает требования и хлопая дверью уходит - обиженное вторсырье для виртуалов.

анрил: слушай, если у тебя так много претензий ко мне, давно бы пересеклись и обсудили. Послал бы меня в жопу, назвал бы дурочком. Потом бы я посмотрел на тебя... :) Или твоих соплей только на форум хватает?

нирвана: прости меня, девочка, но не нравишься ты мне. Найди себе такого унылого гопника, как анрил, и будь с ним щяслива. Чего ж злость срывать теперь? А еще про личные пристрастия че-то пишешь, непорядок...

Yarik

Раз ты такой крутой мен, предлагаю встретиться и набить мне морду! Unreala предлагаю тоже позвать на встречу! )))))))))))

Ярослав, у меня одна мысль о тебе вызывает умиление, точнее улыбку. Ты предмет стеба среди большинства кавесов. Пиши больше, а то пропадаешь и сразу скучно становиться. :) Меня реально прет! Ты ведешь себя жалко, а главное не по-мужски! Надеялся, что ты мне нравишься?! Никогда!!! До последнего момента, думала, что в тебе осталось что-то от человека, но читая твои посты понимаю, что ты животное.

насть , а можно глупый вопрос ??
а читая посты , например, анриала ?? кем его считаешь ты ??

кстати переходить на оскорбления , в том числе и столь не любимого тобой Ярика , не есть гуд !!!
я конечно понимаю что
Меня реально прет!
но всё таки ...

Кузя, +1

з.ы. Голосовал за Ветра, из лично знакомых мне модераторов он самый адекватный. Если и его достало - это пипец, сушите весла...

Обоснования, что я - "сам такой" не вижу.
И глянь личку, не будем на весь форум отношения выяснять.

по основной теме:
1) Не модератор, а бывший модератор.
2) Администратор волен делать то, что ему вздумается. А такие плаксивые письма на весь форум со сложением полномочий в конце, могут писать только обиженные.
3) Форум - принадлежит Мегасу и тот, кому что-то не нравится, может написать ему в личку, чтоб снять с себя статус или заблокировать аккаунт. А писать вовсеуслышание об этом могут только обиженные.

Назад
Сверху