Мож. наоборот? У меня при 15 ватной лампочке, миллионник работает с пол- часа, потом плавно умирает минут 12 до бычка... акум упсовый, 4 а/ч (есть такой же, другого производителя на 4.5 а/ч, всё лень поменять), соответственно 6 вольтовый.TIX написал(а):Вопрос - скок примерно он светит? Мой 0.5 лимонник минут 30 на максималке и минут 20 на энерго сберегающем..
Ктонить в курсе - какой там аккумулятор?
Галоген. Ежли такой умный- возьми и поработай ручками- узнаешь наконец, какая в твоём фонарике батарейка. ;D15ватт.. на лимон не тянут Ж) если эт не Ксенон Ж)
weeck написал(а):Галоген. Ежли такой умный- возьми и поработай ручками- узнаешь наконец, какая в твоём фонарике батарейка. ;D
Джонни написал(а):Итак, вспоминаем физику и арихметику... Ну и немного знаний по аккумам/батарейкам.
Обычно в "лимонники" втыкаются кислотные аккумы на 4-4.5 А*ч 6 В. Итого имеем: 4.5*6=27 Вт*ч. Следовательно, в идеальных условиях на 15 Вт лампочке он буде работать меньше двух часов. На 25 Вт (такую я встречал в тех миллионниках, где на упаковке была указана не только осевая сила света, но и мощность лампочки) - час. На холоде - значительно меньше. Ибо падают и емкость, и напряжение...
Огонь написал(а):Вот он, коварный тип гражданской наружности:
За зиму даже пылью припасть успел.
З.Ы.: Как оказалось, двухмиллионник (так на коробке написано, но китайцам я не сильно верю).