Метро 2 Made in Ukraine.

по описанию они там где здаровой помещение в которое только через трубу со второго уровня и еще видно проходку породы,,,я бы выложил фото как подходили но фото негрузится...

:-)
давайте я вам облегчу, а то и правда купаться пойдете на свою голову
jju2.jpg

Ну ТИС так ТИС. Только как он там по вашему называется? Какой нибудь спецметрострой?
"специальная контора оформления *** в пузо"
это всё принадлежит МО и как бэ не является собственностью городских администраций.
и вообще подобные штучки есть в основном только около зданий МинОбороны,возле всяких там секретариатов,президиумов нет нкакой хни

Последнее редактирование модератором:
Как насчет метро 3, между столицами большинства Союзных республик?

давайте я вам облегчу, а то и правда купаться пойдете на свою голову
jju2.jpg

Енви ето не та!
там шире раза в два три и до породы растояние на треть меньше да и повыше вроде...
и под самой трубой,куча мусора такая что можно спустится и стоять на ней а вокруг вода.

Енви ето не та!
там шире раза в два три и до породы растояние на треть меньше да и повыше вроде...
и под самой трубой,куча мусора такая что можно спустится и стоять на ней а вокруг вода.

а в нее попасть только через круглое отверстие приблизительно 50-60 см диаметра?
то забои недоделанные.имхо нифига там нет

особо-ето уже что то есть,чего мы невидили!

Не очень я осмыслил ваш ответ.
Не, ну не видели там много чего. Я например вообще был около часа всего.(
Моя мысль в том, что там со слов металлиста нет каких то супер уровней и больших объемов в недоступной ныне части. Хотя конечно интерес у них свой, спесифисский...
Место меня поразило масштабом, реально хочется поехать на какой нить не боянный и расписаный аналог8-), с толком, с расстановкой)), а не так набегом. Но как всегда: Рад бы в рай, да грехи не пускают... Далековато

а ну-ка поподробнее о гидропонике:)
откуда такая информация? от родственника,который слышал от родственника,который там работал?
бред это. максимум что есть, так ГОшные бункерочки соединяющиеся с тоннелями.

Давай, касатик, ты не будешь мне говорить где бред, по поводу вещей, которых не знаешь. Никаких родственников, которые там работали, если тебя это беспокоит.

В Киеве М2 вообще не может быть 100%!
Всё что там есть - многоразоворазъёбанные бункеры, в которые если какой умник таки залезет - его выебут по-полной.
Может вы такие умные и Консерву считаете М2 ?)
Если уж так, назовите места которые соединяются вашим М2; 4-ри станции - что там соединяется? Бункер президента - ТТС - ГШ - и аэропорт какой-то?) - бред.
И смею заверить ГШ (бункер под Мин.Обороны) НИСЧЕМ не соединяется. Русские гости там бывали неоднократно начиная от 2004 и до 2008. еще с тех пор когда это место было "заброшенным" и в его стволе жили бомжи... и что-то там никто ничего такого не видел, так же само и как наши киевские диггеры.
Сейчас наверное пойдут басни о бункерах под заводами "Большевик" и "Арсенал".

в Киеве все отменили приказом Л.Черновецкого, метро с февраля обратно закапывают.
Инфа 100 процентов.

на станции Шулявская открыли общественный туалет, теперь в метро ездить немного комфортнее.особенно после пива...
даёшь метро2 в массы

Енви ето не та!

а справа там каска еще плавает.
не, тоже не то.

глазомер вас кстати подвел, параметры той выработки такие же, только пройдена она не не 50 м как здесь, а на 15.

ну хз-хз, видел и ету что на фото и та,вот которая та,она поширше таки невооруженным оком видно!
а каска плава в одной из вертикалок,ну,на дне само собой!

Назад
Сверху