по описанию они там где здаровой помещение в которое только через трубу со второго уровня и еще видно проходку породы,,,я бы выложил фото как подходили но фото негрузится...
давайте я вам облегчу, а то и правда купаться пойдете на свою голову
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по описанию они там где здаровой помещение в которое только через трубу со второго уровня и еще видно проходку породы,,,я бы выложил фото как подходили но фото негрузится...
"специальная контора оформления *** в пузо"Ну ТИС так ТИС. Только как он там по вашему называется? Какой нибудь спецметрострой?
эх, жаль что мы не добрались до полузатопленного ЗБУ...давайте я вам облегчу, а то и правда купаться пойдете на свою голову
эх, жаль что мы не добрались до полузатопленного ЗБУ...
Отличная идея, до первой арматурины, потом вплавь.
Общались с людьми, которые пилили его еще, говорят, что там ничего нет особо
давайте я вам облегчу, а то и правда купаться пойдете на свою голову
![]()
Енви ето не та!
там шире раза в два три и до породы растояние на треть меньше да и повыше вроде...
и под самой трубой,куча мусора такая что можно спустится и стоять на ней а вокруг вода.
особо-ето уже что то есть,чего мы невидили!
а ну-ка поподробнее о гидропонике
откуда такая информация? от родственника,который слышал от родственника,который там работал?
бред это. максимум что есть, так ГОшные бункерочки соединяющиеся с тоннелями.
В Киеве есть веточка, не то, что бы сильно метродва, но ветка и на ней 4 станции,
вот это правильно. есть такое.ездил в Ригу давеча. метро.сутки в вагоне и в Риге.Как насчет метро 3, между столицами большинства Союзных республик?
Енви ето не та!
там шире раза в два три и до породы растояние на треть меньше да и повыше вроде...
и под самой трубой,куча мусора такая что можно спустится и стоять на ней а вокруг вода.
в Киеве все отменили приказом Л.Черновецкого, метро с февраля обратно закапывают.
Инфа 100 процентов.