Метро (не метрострой)

• Автор темы Автор темы Kuc
  • Дата начала Дата начала
Я что не понял! Что за наезды?
Ну ка приведите в пример хоть одного самарского подземщика, сбившего работу УКПТ? Разворатившего ВШ? Изнасиловавшего метробабку?
Для сведения: мы вроде как некоторые вещи способны поянть без разжовываний и прочего гона, посему и кричит Дмитрий в пустоту, не получая ответов.
Поэтому попрошу намёки свои эдакие прекратить, ибо не за что нас пока ругать.
А по поводу действующего метрополитена скажу, что как объект досканального исследование интереса он не представляет в силу своей неразвитости.
Единственное, что интересует лично меня, так это точное расположение перегонов - где и на сколько градусов поворот, заглубление и т.д. всё это нужно, ессно, для ответов на более сложные вопросы, к метро отношения не имеющие.
А если мне уж очень захочеться погулять по перегонам, я прекрасно знаю как это сделать без палева и какого либо ущерба для метрополитена.

Уважаемый Багси, лично к вам претензий никаких нет, как впрочем и вцелом к диггерам. Вас ругать действительно не за что. А вот предупредить любителя пораскрашивать вагоны, о том, что своей деятельностью он ставит себя самого в очень невыгодное положение - стоит.

Антон Буслов написал(а):
От имени МП "Самарский метрополитен" прошу диггеров не способствовать проникновению на наши объекты любителей испортить вагоны.

Как диггеры относятся к графферам - ни для кого не секрет. Примерно так же, как отнеслись бы верующие к "художнику", решившему добавить собственный автограф к фрескам храма.

Коготь написал(а):
Как диггеры относятся к графферам - ни для кого не секрет. Примерно так же, как отнеслись бы верующие к "художнику", решившему добавить собственный автограф к фрескам храма.

Истину глаголит товарисч :)

Вообще, эта эти графферы уже достали. Ладно, заборы, там, индастриал брошенный. Но на хера-ж трамваи портить, дома нормальные в центре. и было-б исскуство, а то... В руки насрать таким художникам! А тебя, Дмитрий, видимо не пороли в детстве, когда ты дома обои "расписывал". Ремня тебе надо хорошего по жопе. Мозгов нет, заняться нечем (в школе на вас всех хрен учителя забили), вот и самовыражаетесь по уровню интеллекта, т.е. по уровню его отсутствия. Ты свою напористость на чего путное переключи. Подъезд свой, хоть красиво распиши (по телеку таких показывали - классно рисуют). Да вон, хоть Багсю попроси, он тебе свой подъезд покажет.

значительная часть из низ 1986 года

Не 1986, а 1987 года. По номерам определил. По поводу диггеров, вызывающих срабатывание УКПТ, я имел в виду диггеров в общем, а не конкретно и з Самары и обл. В этом отношении я очень рад за "правильность" самарских диггеров.

Re:Метро (не метрострой)

Дмитрий естб идея(иногда то что Вы делаете бывает очень красиво).
Идея такая:если праблема только в агресивных красках,то поменяй их на приемлимые и иди в метро офицыальным путем.Там тебе помогут.

kostik написал(а):
Дмитрий естб идея(иногда то что Вы делаете бывает очень красиво).
Идея такая:если праблема только в агресивных красках,то поменяй их на приемлимые и иди в метро офицыальным путем.Там тебе помогут.
Не обижайся, но чем больше ты пишишь на форуме, тем хуже о тебе складывается впечатление.
Ты когда очередной пост на форум кидаешь, ты его сначала обдумываешь? Или это всё потом происходит?

Re:Метро (не метрострой)

Не обижаюсь,идея настоящая,эфективнее всего не боротся с ними,а сделать это работой(тяжолой,нудной,очень слабо оплачивоемой).Имеются примеры.В метро это предложение внесено,но не мной.Красивое решение.

kostik написал(а):
эфективнее всего не боротся с ними,а сделать это работой(тяжолой,нудной,очень слабо оплачивоемой).Имеются примеры.
Ага, все такие дурни, что бросили всё и устроились за 1500 рублей в месяц в метрополитен вагоны красиво разукрашивать. Или это предложение всех переловить и дать по 15 суток общественно-полезного труда, при 12 часовом рабочем дне? Тогда можно пригласить всех диггеров на работу в Самароводоканал, пусть по 8 часов в день и по 24 дня в месяц за 2200 рублей минус подоходный лазают по всем говнотокам и какашки пропихивают. А не пропихуемое- на поверхность вынимают. Всё, никого потом ни в какой бункер калачом не заманишь! Вот как только сделать так, чтоб все в отдел кадров пришли, ну чтоб на такую работу устроится? Примеры есть?

Не путайте работу и увлечения, если у них есть одинаковые моменты, то это не значит что у них должны быть одинаковые цели и средства их достижения.

И, Кстати, В Нижнем Новгороде станций метро больше!

И пусЦкали их пачками. Типо сразу по 5 штук)))

И мост (тот, что метромост) у них ниххх(то бишь просто не строится давно. (Хотя это уже новость в метростроительство в НН)))

Kuc написал(а):

И мост (тот, что метромост) у них ниххх(то бишь просто не строится давно. (Хотя это уже новость в метростроительство в НН)))

Да шшто ты говоришь? А я-то думал, там ваще метро нет... И пачками пускали только пусковые участки этой линии! Далее- только по одной, максимум по две станции! И мост (тот, что метромост) у них строится, но ооочень медленно. Вот станция Горьковская - это ещё один консерв на метрополитене.

Метро - выдумка, чтобы запудрить мозги народу. Метро только в вашем воображении! Никому не верьте!

Tagansky написал(а):
Вот станция Горьковская - это ещё один консерв на метрополитене.
И Ярмарочная, до которой уже "построены" ППТ и ЛПТ ;D (с) форум НН.

А вот то, что там пускали пусковые участки, я даже и не знал... ;D

А метро там быстрее (ИМхО).

Метрополитен

Кто знает расположение метрополитеновских камер на станциях? Или кому не в лом добежать и прикинуть, как и где?. .

Kuc написал(а):

Читал, мысль не проймал :(.... Ты чего, тырдыкнул ???

офф: возле Оперы со стороны ремонтируемого крыла чего-то копают. уже на глубине с метр умудрились порвать то ли трубу то ли толстый кабель. выяснить подробнее не удалось - экскаваторщик меня отогнал ковшом :o

кстати, а куда ведет дверка под помост около паятника В.В. Кубышева? в склад с транспаратами речевками и лозунгами?

Назад
Сверху