я этих "диггерчегов" даже назвать могу,ога.На 534 диггерчики окончательно достали охрану. ЛХ капитально заколочен досками и обварен арматурой.
Ходят легенды о наличии спецобъекта где-то на границе метростроя и метра. Я был за гермой в лихие 90е - ничего там тогда не было. На поверхность выходит 3 трубы, кто-то говорит, что они от ОВУ, так что.................Ты со стороны гермы попасть думаешь?)))
Нет там ничего. Бабла не хватало при строительстве, о спец. объектах и не помышляли. Когда сдавали станцию часть оборудования снимали с других станций и устанавливали там, очень сдать хотелось...Ходят легенды о наличии спецобъекта где-то на границе метростроя и метра. так что.................
В плане денег да, но слухи есть слухи, я был только в тоннеле стыкующимся с метростроем - там действительно ничего нет, как и ОВУ. Вопрос - зачем трубы и куда они ведут?Нет там ничего. Бабла не хватало при строительстве, о спец. объектах и не помышляли. Когда сдавали станцию часть оборудования снимали с других станций и устанавливали там, очень сдать хотелось...
От СТП другого типа труба - в бетонной оболчке с решетками. Она х.з. где там есть. А тут вроде говорят вентиляция от ОВУ. Но я ОВУ там не видел, ибо не был в соседнем тоннеле (не граничащим с метростроем). На академке подобные трубы вообще далеко от наклонникаможет СТП? хотя врятли
Вы путаете две абсолютно разных вещи. Академка и обсуждаемые не имеют между собой внизу ничего общего.На академке подобные трубы
Я и говорю, про метро. Я был в тоннеле, который граничит с метростроем, доходил до стрелочного перевода и никаких труб в потолке не в этом тоннеле не видел. Может в тупике есть, конечно, или в правом тоннеле.Они выходят со стороны метро, а не метростроя.
От гермы до стрелочного перевода, это не тупик?Я же написал, что ТУПИКОВ, а не камеры стрелочного перевода.