Места для съемок (Москва)

• Автор темы Автор темы Delic
  • Дата начала Дата начала
народ подскажите в москве что нибудь чтобы было красово как в аквадром (внешняя задняя сторона, так скажем) и чтоб подъезд был на машине к объекту прям или ангра какой-нить!

такое место вы врядли найдете, тем более в Москве (область еще куда ни шло)

да лан вон мы на азлк на газели за хабаром ездили(до того как официаально еще договорились)
они решили что это "азеры" были
видать там начались потом межэтнические разборки ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

DIMETICON написал(а):
что нам нахаляву дали целую газель загрузить хлама из их убежищь ГО
И экспериментального корпуса ;D
что за экспериментальный корпус? не тот четырехэтажный, где автосалон?

Delic написал(а):
- возникла мысль снимать чтоб на фоне здания была машина еще, к аквадрому можно подогнать, но там ворота и замок, ломать вряд ли можно и с тачкой меня запалят сразу нахрен. как быть?

это по-любому должна быть машина Барона =) ::)

Полазий по форуму да поищи что тебе понравится... А потом автору понравившегося отчета задавай конкретные вопросы

Delic, вам по любому нужно самому катать по объектам, подобрать натуру сответствующую сценарию. Иначе разачаруетесь прибыв на место с аппаратурой и съёмочной группой. (по собственному опыту)
Лично по Москве посоветовать ничего не могу. Только на северо-востоке/юго-востоке, в пределах 6-8км.

Леди Сумерки написал(а):
Полазий по форуму да поищи что тебе понравится... А потом автору понравившегося отчета задавай конкретные вопросы
нигде ведь не пишут где это хоть примерно, мне ж масква нужна

suslik написал(а):
Delic, вам по любому нужно самому катать по объектам, подобрать натуру сответствующую сценарию. Иначе разачаруетесь прибыв на место с аппаратурой и съёмочной группой. (по собственному опыту)
Лично по Москве посоветовать ничего не могу. Только на северо-востоке/юго-востоке, в пределах 6-8км.

до 10км от москвы меня устроит! есть фотки?

Приблизительное местонахождение (Москва-не Москва) из многих постов понять можно... А если непонятно, но понравилось, за спрос в личку ведь денег не берут :) (Блин, зачем сказала? Теперь будут :)))

Назад
Сверху