Места для съемок (Москва)

• Автор темы Автор темы Delic
  • Дата начала Дата начала
Baron написал(а):
Дык её отнимут и по соседству с твоим домом ;D Говоришь, рядом с Ховринским объектом живёшь? Почитай вот это: http://www.kp.ru/daily/23334.5/31035/ (Гы. "Комсомолочка". Вроде уважаемая газета, не то, что МК. ;))

Ну что район тут такой я в курсе ))
Чо насчет гетто и других объектов?

Насчёт "гетто" это ты у Негра спроси. Есть здесь человек с таким ником. ;)

ну лазить неофициально ты имеешь ввиду?

вот типа того - это к теме про гетто

2.jpg

Последнее редактирование модератором:
да мы их руководству мозг в свое время так в__бли
что нам нахаляву дали целую газель загрузить хлама из их убежищь ГО
И экспериментального корпуса ;D ;D ;D
;D ;D ;D ;D ;D ;D

Delic написал(а):
....
Необходимо место для съемок видеоролика - дипломная работа.
Тема ролика - танцы на фоне дестроя.
....
А-а-а-а!!!!

Танцы на фоне дестроя!!!! :o ;D

Итак, даю вводную: ты находишь любое подходящее здание (например любянку ;D), приглашаешь пять-десять бугаев с кувалдами, танцовщиц поэротичнее, ставишь свет, камеры, орешь в матюгальник "моторррр!!!"

....и понеслась: танцовщицы с улыбками от уха до уха пляшут, бугаи на заднем плане ломают здание кувалдами! Итого, диплом готов: танцы на фоне дестроя! :)

Ты это брось!!! Лубянка - памятник! Архитектуры в том числе. Нефиг туда бугаев. А вот танцовщиц можно, гбистов растлевать.

студент 5-го курса
нее, на лубянке не прет )

ну хорош прикалываца )
я нашел тут 2 часовой завод, аквадром какой-то.
ну в 1-м варианте бабла точно попросют, а во втором - кто там охраняет? кто был недавно?

я поехал в трамвайное депо )
напишите мне чо-нить хорошее пока я не вернулся )

Delic написал(а):
студент 5-го курса
нее, на лубянке не прет )

ну хорош прикалываца )
я нашел тут 2 часовой завод, аквадром какой-то.
ну в 1-м варианте бабла точно попросют, а во втором - кто там охраняет? кто был недавно?

я поехал в трамвайное депо )
напишите мне чо-нить хорошее пока я не вернулся )

А АКВАДОМ МОНА ЗАЮЗАТЬ ;)
если пойдеш туда пиши в личку
непротив тоже сходить

Испытательный бассейн для макетов судов? В той же теме говорится, что там теперь тусуются какие-то бандюки, которые приватизировали эту заброшку...

депо нету, вместо него тролейбусный парк, ремонтик сделали. так что все точка закрыта.
Съездил в аквадром - офигенное здание, просто супер! для съемок мне подходит, но есть пару но:
- охраны нет вообще, по крайней мере я не видел, здание продается правительсвом. съемка мне нужна возле здание, а не внутри. страшно :)) вдруг кто-нить придет убдет ругаццо?

- возникла мысль снимать чтоб на фоне здания была машина еще, к аквадрому можно подогнать, но там ворота и замок, ломать вряд ли можно и с тачкой меня запалят сразу нахрен. как быть?

кстати я впервые был в такого рода постройках - респект вам, я там полазил 5 минут и убежал - страшно :)) больше вокруг носился ))

вот нашел еще есть такой терминал.
кто там был? там можно внутрь на машине заехать?
5.jpg

короче мне надо больше места перед самим зданием и чтоб въезд или как ангар выше

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху