Места в Мытищах

ПопкорМ. Аналог флудкорма. Используется при наличии прикормленного флудкормом кавеса на мониторе. Хотя в последнее время, по причине кризиса, чаще всего носит виртуальный характер. :-)

взял поп-корн, уселся поудобнее(с).

Жил б я в Мытищах, спалил под дозорню ряд руин около той вышки, а на неё бы, заранее узнавая у организаторов, лазил не только с поп-корном, но и с биноклем. Еще растяжек дымушных случайных... Вообще экшн-шоу сплошное могло бы получиться.:-)
Стоп! А почему бы и нет? Могу попробовать вписаться у герлы там знакомой пообитать немного. Хардкор на местности тогда "дозорным":-D

*Немного запоздав выходит на сцену*

Ты, игрун, наши места спалишь и засрёшь.

Ять...А мне только что в личку отписала трагичного образа мысли пара эморей,желающих свести счеты с жизнью на "небоянном объекте......".....Кризис,сцука...Усланы в Ховрино]:->гы

Попросил видео записать?
Нужно было послать в больницу ЛС, пусть уж до кучи там эмо сдохнут.

там где воинская часть уже началось строительство чего-то.. а вот "бывшая дача маршала К.К. Рокоссовского" и экостанция-это наверное интересно, в лесу, рядом с акведуком, и что-то не видно дорог подходящих к ней. Погуглив узнал что в 1993 дачу сожгли "местные хулиганы". Интересно есть ли что-то там сейчас кроме экостанции?

ЗЫ думаю ясно что я этим интересуюсь не для игры :)

Последнее редактирование:
почти в каждой теме идут терки с новичками. Почему бы вам не закрыть все разделы, кроме "для новичков", и давать доступ только проверенным людям?

почти в каждой теме идут терки с новичками. Почему бы вам не закрыть все разделы, кроме "для новичков", и давать доступ только проверенным людям?

Давать доступ куда? в тему "для новичков" ? давать доступ проверенным людям в тему для новичков??? :-D:-D

Почему бы вам не закрыть все разделы, кроме "для новичков", и давать доступ только проверенным людям?

Почему бы вообще не закрыть к хренам весь этот форум, пропагандирующий нарушение действующего законодательства.

Этих "проверенных людей" будет ожидать анальная кара при первом удобном случае.
Не рады вам тут.
И мне тоже.
Здесь вообще все и всегда злые, хуле.

Назад
Сверху