Места в Мытищах

Я нашел несколько интересных мест (3 заброшенных лагеря например), можно было просто сказать "ищи в викимапии" (о ее существовании я не знал). Змей не палил мест.

2машрум,
нет сделать все разделы закрытыми, и не пускать туда не проверенных людей, а тему "Новичкам" открыть для всех новичков.. ну еще "Курилку-Флудилку" для всех;) (Я так делал когда админил один формум, и все были довольны) Здесь скажем админ видит что человек реально увлечен, лазит, не гадит и пишит интересные отчеты, и дает ему полный доступ на форум.

2Еретик,
Этот вроде как самый крупный. Я сюда случайно попал, не знал про кавес никогда, и кто такие диггеры представлял весьма отдаленно. Форум почитал и затянуло, особенно промзона. И не в игре уже дело, мне самому интерестно.

Последнее редактирование:
про вышку что в самом начале писали. У меня подруга в мытищах живёт, я её попросила поискать, она за 1 день нашла :-D

и пол темы тут про попкорН :-D

=) я не прошу рассказать мне о секретных подземных сооружениях и т.п. И еще, я не горю желанием становиться профессиональным диггером, лазить по особо опастным объектам. Просто предлагаю все боянные места в Мытищах и их окрестностях собрать в одной теме. Ибо интересно.

Если я что-нибудь не "по понятиям" пишу, просьба указать в чем я не прав:)

баянных мест не бывает. есть только засраные и не засраные. чем больше узнает - тем больше засрут.

а зачем??? тем, кому надо и так знают и не спешат об этом говорить никому.8-)
и уж естественно человеку, который мало того что только зареген, но и В ОТКРЫТУЮ ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО ОБЪЕКТЫ НУЖНЫ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ КАКОЙ ТО ТАМ ИГРЫ!!!
совсем, блин, охренели...

зато сказал правду!)) за это можно похвалить :) тока места сам пускай ищет которые ему нужны. хотя есть же такое место - люк там написано ГК или просто К уж там игра-то пойдёт на славу:)

Сходи на водозабор недлеко от дружбы.
Там как раз домик в лесу и охраны нет, самое место поиграть.

Гугугу

Назад
Сверху