Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. И это уникальнейшее в Москве и вообще в гидрографии место было, до тех пор пока не зарыли... Смотри - река вытекающая из Черкизовского пруда (Кажется, "Пономарка", не помню, когда-то давно смотрел старую карту) впадает в Серебрянку. Две реки с разными названиями сливаются - дальше идёт... Хапиловка! А до Черкизовского пруда - Сосенка... Кстати, заброс в Хапиловскую систему удобнее всего из Серебрянки - через водосброс Серебряно-Виноградных прудов... Развёрнутое эссе сейчас не получится, это надо следующей ночи ждать - времени мало...gulo написал(а):Ну, если про эти реки - то вот: можно ли попасть в Сосенку из стока Черкизовского пруда? Вверх по течению да, можно, а в водосброс пруда я сунулся в обычной одежде, когда в тех краях был. Естественно, мало что увидел. Там русло должно соединиться с боковой трубой, обходящей пруд с запада, и дальше привести к слиянию с Серебрянкой.
Ну значит это я попутал... Но пересечение Сосенки с Серебрякой точно даёт Хапиловку!gulo написал(а):Не, Сосенка она и до, и после пруда называется. До самого слияния. А Пономарка не там - она где Люблинские пруды.
А она кстати, кроме шуток действительно в этом большом коллекторе водится... Сам видел!Enigma написал(а):я себе представля лицо любого случайного монтера .....
На вопрос что вы тут делаете - рыбу ловим![]()
Rumm написал(а):мы по ЮЗОСу на лодке рассекали =) (это г**ноколлектор не пушенный)