http://nagaevo.ru/modules/mydownloads/singlefile.php?lid=8
Для общего развития и в качестве офф-топа на тему Магадана
Песня композитора Олега Иванова (того самого, который написал "Алеся").
Маленькая история. В 1985 году в Магадане состоялся первый и единственный всесоюзный фестиваль
"Утро Родины". Мне довелось в качестве музыканта одного из коллективов участвовать в этом фестивале. Артистов навезли человек под 200. От чукотского национального ансамбля
Эргырон до оркестра симфонической и эстрадной музыки ЦТ. В том числе был и Олег Иванов. К мероприятию он и написал эту песню. Никакого промоушена в то время не было. На гала-концерте открытия фестиваля, проходившем на городском стадионе, автор в сопровождении упомянутого оркестра впервые спел эту песню. Восторг был дикий. Буквально со следующего вечера музыканты местных ресторанов начали зарабатывать бабло на этой песне, исполняя её на заказ...
Теперь о самом Магадане. Летом там сыро и прохладно. Часто моросит дождь. А в расположенном в 60 км от города аэропорту Сокол может быть +29 и солнце. Отливы обнажают морское дно с богатой флорой и фауной. В принципе, есть даже места для купания с относительно "теплой" водой - градусов до 16...Окрестности очень живописны. Но по Колымскому тракту, как и в самом городе вы везде увидите периметры брошенных и действующих лагерей. Всё равно советую съездить! Мне, к большому огорчению, не удалось посетить Колыму и Чукотку, хотя возможность гипотетически была. Просто певец, с которым я работал, Лауреат Всех Землетрясений и Застуженный Артист Беспублики, наотрез отказался лететь по колымским пырловкам...Жалею до сих пор