МК спалил Пресню

>а у нас уже родилась блестящая идея покорить еще одну старинную реку столицы — Неглинку
Бугага!!!

можно было бы прикольнуться....но они же в водоконаловцами ходят

Спроси у тех кто видел мой ксенон - насколько он бьёт ;) А ведь я спецово пятно побольше сделал. Водоканаловцы на такое расстояние не бегают.

если реально узнать, когда они пойдут в неглу и устроить пиар акцию "кавес.ру пожрет моск"

Подозреваю, что уже схдили: не знаю как в МК, но в ежемесячных журналах зачастую материал готов за месяц-другой до выхода номера.

Статья полный бред, скучно, всё стандартно, таких статей уже масса написана, тема про стратегический коллектор повеселила.
Палево привязок несколько некорректно с их стороны, поскольку вполне себе нарисует на объект трафик идиотов с газетной статьёйв руках,а таковым пофиг на дождь, снегосброс и прочий 3,14здец, который там может произойти. Очень жаль, журналюги долбоёбы.

БАС написал(а):
Спроси у тех кто видел мой ксенон - насколько он бьёт ;) А ведь я спецово пятно побольше сделал. Водоканаловцы на такое расстояние не бегают.
Ну метров на 600 :)
Надо попугать,с двух сторон с ксенонами ;D ;D ;D

Злой заяц написал(а):
Эффект можно усилить в несколько раз, взяв с собой ручную роторную сирену.
Наибольший эффект при применении под землей роторной сирены (двух роторных сирен с эффектом "стерео", роторной сирены с матюгальником повышенной мощности и т.п.) будет достигнут на поверхности. Когда случайные прохожие окажутся ошарашены отголосками аццких звуков из ближайшего люка.
::)

(Это к вопросу о нездоровых сенсациях :))

Ну значит нада узнать когда и где журналисты золезут под землю и напугать их :)
Имхо даже футбольной дудки хватит ;D

Envy написал(а):
Наибольший эффект при применении под землей роторной сирены (двух роторных сирен с эффектом "стерео", роторной сирены с матюгальником повышенной мощности и т.п.) будет достигнут на поверхности. Когда случайные прохожие окажутся ошарашены отголосками аццких звуков из ближайшего люка.
::)

(Это к вопросу о нездоровых сенсациях :))
В МК появится статья про брачные игры 3х-метровых крыс...

Как минимум 3-я экскурсия, устроенная "Мосводостоком"журналистам.
Зачем мОнтерскому начальству это нужно?

nikto написал(а):
Как минимум 3-я экскурсия, устроенная "Мосводостоком"журналистам.
Зачем мОнтерскому начальству это нужно?

Готовят почву для коммерческих экскурсий. А то видали, диггеры и забесплатно ходют! Просто так что ли "МВС" нас на фоты разводил?

а давайте в негле фотосессию устроим
много же у нас на форуме хороших фотографов

Назад
Сверху