Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну метров на 600БАС написал(а):Спроси у тех кто видел мой ксенон - насколько он бьётА ведь я спецово пятно побольше сделал. Водоканаловцы на такое расстояние не бегают.
Наибольший эффект при применении под землей роторной сирены (двух роторных сирен с эффектом "стерео", роторной сирены с матюгальником повышенной мощности и т.п.) будет достигнут на поверхности. Когда случайные прохожие окажутся ошарашены отголосками аццких звуков из ближайшего люка.Злой заяц написал(а):Эффект можно усилить в несколько раз, взяв с собой ручную роторную сирену.
В МК появится статья про брачные игры 3х-метровых крыс...Envy написал(а):Наибольший эффект при применении под землей роторной сирены (двух роторных сирен с эффектом "стерео", роторной сирены с матюгальником повышенной мощности и т.п.) будет достигнут на поверхности. Когда случайные прохожие окажутся ошарашены отголосками аццких звуков из ближайшего люка.
:
(Это к вопросу о нездоровых сенсациях)
nikto написал(а):Как минимум 3-я экскурсия, устроенная "Мосводостоком"журналистам.
Зачем мОнтерскому начальству это нужно?
nikto написал(а):Как минимум 3-я экскурсия, устроенная "Мосводостоком"журналистам.
Зачем мОнтерскому начальству это нужно?