МГУ, П1

• Автор темы Автор темы GrUser
  • Дата начала Дата начала
А такой вариант - дестроили не кависы и вообще, люди, к подземке не относящиеся. Например талибы, отправленные в бесрочный отпуск с ближайшей стройки. Дестрой ессно с целью стырить цветмет/хабар/тому подобное.
??
Спрашиваю потому, что были такие случаи в Самаре...

А такой вариант - дестроили не кависы и вообще, люди, к подземке не относящиеся. Например талибы, отправленные в бесрочный отпуск с ближайшей стройки. Дестрой ессно с целью стырить цветмет/хабар/тому подобное.
??

В этом месте это практически исключено, ибо талибан туда не додумаеца залезть.

Да кстати почему-то считается что дестроят в основном кависы. На 95% это конечно верно, а остальные 5% при дестрое что, получают статус кависа автоматически?

??

picture.php

кавес станет немного благороднее (%-)) если вместо второго лица использовать первое во множественном числе. например "давайте там срежем всё на)(уй болгаревом". ведь кавес это мы, а не призрачная задротная школота

Начало года богато на подобную фигню, а проблема там явно не в большой жопе, а в плохом зрении и отсутствии сообразительности. Ну вот хрен бы мне в силу моей лени пришло в голову что то пилить, не осмотрев место на тему залаза рядом.
А Ав****ра за что DooS?

Надо будет подкинуть идею сценарюгам... Такая будет Пила-7 в кинотеатрах... На рекламном плакате распиленные останки МГУ... огромная дыра прям в асфальте рядом с Кремлем - типа беспалевный лаз в метро2... Потом будут нанимать буровых таджиков с агрегатом чтобы они нам коллекторы вскрывали... Спустят потом как пробурят и сидят ждут... потом достают поднимают... Метрошным вшам не просто будут решетку ломать а будут нагло срезать всю верхушку... Или проламывать отверстие 2*2 чтобы заехать можно было прям туда...
Я все жду когда власти и всякие цветные человечки смирятся с тем что есть кавес и диггеры и что они лазили лазиют и будут лазить...
А представьте что будет когда смирятся:
У лазов будут по паспортам пускать... типа прописка москва - нормально, наглнулся полез ракоходом... не москва - тогда провожатый должен быть кто пригласил))) Чтобы диггеры не бунтовали для них власти сами будут открывать новые объекты... а то те сядут на путях метрошных и будут жестко пить и бастовать... Так раз фсб, ради диггеров в этом полугодии забросило далеко и надолго очережной бункер... или там 4 секцию подлубянского комплекса...

Ну так вот... к чему я эту пургу понаписал... кароче те кто тот лаз выпилил чтобы туда заезжать можно было, вот они сделали первый шаг к этому)) Общественность готовят так сказать)

Назад
Сверху