.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проход над новой трассой каналюги вдоль парка ЗИЛ ! Весь сток воды уходил под землю... Я боялся провалиться, но пересилил свой страх !Да, не перепутай. Иначе попадешь в другую ГК, которая именуется как Городская Канализация.
по-моему, это очевидно, гуглите УК по статьям "кража"Ого,живие люди,вопрос возможно не по теме но...
Что грозит если мы "одолжим" форму в бункере под военный университетом,ну и ещё в добавок гитары и дозиметры и прочую такую шнягу )))
Вас посадят, а перед этим отпиздят, очевидно же.Ого,живие люди,вопрос возможно не по теме но...
Что грозит если мы "одолжим" форму в бункере под военный университетом,ну и ещё в добавок гитары и дозиметры и прочую такую шнягу )))
Всем привет, ребята кто может проконсультировать по бомбоубежищам времен ссср, нужна помощь разобраться в коммуникацияхТварищи, собираюсь на днях пойти подергать люки у себя на районе, в связи с чем возник вопрос- можно ли быть уверенным, что под заснеженным люком (под чистыми - то теплаки) будет скрываться проходимый кабельник или говнотечка? И как можно по надписи на люке определить характер сооружения под ним? Информацию хотел бы получить относительно Москвы. Всем заранее спасибо.
)Вы знаете, я тут по ссылке одного из участников поглядел карту Воробьёвых гор с метками. Оказывается, вся эта группа зданий на самом горбе - от д. 34 до д.42 по Косыгина - это гостевые дома ФСО. А дом 32 - бывшая дача Хрущёва вообще.Скорей всего банальные дренаги. Они часто открыты. Если будет не влом, в субботу туда сгоняю.
Сгонял туда после работы. 3 унылые дренаги. Через них лезть невозможно: в одной слишком узко; две других на одной сливной трубе, вход под забор из которой закрыт бетонной пробкой. Плеяд, сцуко, носи с собой фонарь и сам спускайся.Вот такую штуку увидел, залезай - не хочу. Это если встать к Воробьёвскому шоссе задом, а к дому с адресом Косыгина 42 - передом, и взобраться на высокий крутой склон. Там будет такая гостеприимная дырка с лестницей вниз, и ещё две, кажется, неподалёку. Где-то в этом же месте исторические каменоломни под Воробьёвыми Горами (они правда с реки должны идти, но неизвестно насколько глубоко, подземная инфраструктура должна быть сильно развитойПосмотреть вложение 35073Посмотреть вложение 35073)
Да я случайно вообще открыл, просто решил посмотреть, где могут быть исторические каменоломни со стороны реки, увидел, что верх склона со стороны реки заборами огорожен, заинтересовался, кто такие борзые, и пошёл по периметру. И со стороны Воробьёвского шоссе увидел эти дырени, думаю, ничего себе, а если дети упадут, связь-то с парковой территорией есть, и глубина такая, и открыто всё. Поэтому поделился. В любом случае, спасибо за доразведку! На таких, как ты, всё движение держится!Сгонял туда после работы. 3 унылые дренаги. Через них лезть невозможно: в одной слишком узко; две других на одной сливной трубе, вход под забор из которой закрыт бетонной пробкой. Плеяд, сцуко, носи с собой фонарь и сам спускайся.
Конечно же "СУГС".А знает ли кто, как определить, что за люком в Украине, какие там должны быть аббревиатуры?