+100500Это реально игрушка. Для того, чтобы видеть наиболее крупные микроорганизмы нужно увеличение, как минимум, в 100 раз. Для серьёзной, профессиональной бактериоскопии (а также любителям-бактериологам, коллекционерам микроорганизмов) нужен ИММЕРСИОННЫЙ микроскоп, с увеличением +1000 раз! А к нему - покровные стёкла, иммерсионное оптическое масло (у него ограниченный срок хранения) и до фига всяких лабораторных приблуд, типа красителей - без которых многие микробы просто не увидишь - если не прокрасишь...
Это реально игрушка. Для того, чтобы видеть наиболее крупные микроорганизмы нужно увеличение, как минимум, в 100 раз. Для серьёзной, профессиональной бактериоскопии (а также любителям-бактериологам, коллекционерам микроорганизмов) нужен ИММЕРСИОННЫЙ микроскоп, с увеличением +1000 раз! А к нему - покровные стёкла, иммерсионное оптическое масло (у него ограниченный срок хранения) и до фига всяких лабораторных приблуд, типа красителей - без которых многие микробы просто не увидишь - если не прокрасишь...
Пользователю NeveR я знаю за чем он!
А зачем Нирване я не знаю.
Какой догадливый :-DСиськи свои разглядывать.
Не, я предположил, что кто-то хочет под...ть на предметное стекло и посмотреть на свои сперматозоиды. :-D Ну а они по размерам меньше некоторых бактерий - самая мелкая клетка человеческого тела. :-D
Это реально игрушка. Для того, чтобы видеть наиболее крупные микроорганизмы нужно увеличение, как минимум, в 100 раз. Для серьёзной, профессиональной бактериоскопии (а также любителям-бактериологам, коллекционерам микроорганизмов) нужен ИММЕРСИОННЫЙ микроскоп, с увеличением +1000 раз! А к нему - покровные стёкла, иммерсионное оптическое масло (у него ограниченный срок хранения) и до фига всяких лабораторных приблуд, типа красителей - без которых многие микробы просто не увидишь - если не прокрасишь...
Каюсь, проглядел. А насчёт второго - ну зачем ещё может понадобиться Кавесам микроскоп?! Вот для того самого... :-DБарон, во первых, ты не внимателен: в треде прозвучало слово "реставрация".
Во вторых, гы! Фантазия у тебя работает. ))
белым вроде как маркируют водяную иммерсию(вот вопрос еще каким цветом маркируют глицериновую иммерсию для флуористцентных исследований..) ,маслянную черным-коричневым..если я не ошибаюсь..коричневым? у нас белые..