Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Романтики, блин... :Dit написал(а):Да и блин, действительно, негигиенично как-то, однако...
к чему бы - так тема затронула?LadyVamp написал(а):Именно в подземелье понимаешь, что человек вышел из земли и туда же уйдет. Ты находишься как бы в безвременье, а в такие жесткие моменты возникает лишь одно желание — производить себе подобных. .....
Когда любишь (душой и сердцем), этими вопросами не заморачиваешься.
Envy написал(а):Хм, по опыту могу сказать что по этой заветной фигне носишься "успеть бы все посмотреть"... Там больше опасений как бы на кого не выскочить из-за угла, нежели найти время для чувств... :![]()
ну даRICH написал(а):ну поносился, посмотрел не сразу же обратно топать...
ну это как пожать руку, только больше :![]()
Ая Скавесова написал(а):ну да
побегал, посмотрел
пожали тебе ручку а теперь пройдемте гражданин :/и начинается занятие сексом в антисанитарных условиях ;D /
Ой мамочки...RICH написал(а):Любовь это вроде не только секс... я про проявление чувств... все может ограничиться и поцелуем, если ужтак грязно на самом деле ;D
О да, товарисчь, рекомендую! Вас за ручку проводить или сами найдете? :Владимир Гонит написал(а):ооо! .... вот Энви наверно повезло ...... в *том* кабельнике :![]()
RICH написал(а):Любовь это вроде не только секс... я про проявление чувств... все может ограничиться и поцелуем, если ужтак грязно на самом деле ;D
Ая Скавесова написал(а):Ой мамочки.../представил себе физиономию (особенно в понедельник утром) прораба Толика который у нас на объектах кабло прокладывает ;D /
Envy написал(а):А вообще, на форуме присутствует настоящий эксперт-практик по сложному вопросу м-м-м... практических аспектов взаимоотношений в подземке! Не буду его называть, но думаю что если захочет, он сам выскажет свое экспертное мнение. :![]()