Любовь под землёй

Действительно ли существует так называемое "поднятие духа", потребность любви под землёй?

• Да, сам(а) не раз это ощущал(а)

Голосов: 20 51,3%
  • Знаю по наслышке, но никогда это не испытывал(а)

Голосов: 3 7,7%
  • Может быть, не слышал(а), не испытывал(а)

Голосов: 8 20,5%
  • Чушь это всё, не может такого быть.

Голосов: 8 20,5%

• Всего проголосовало
    39
Dit написал(а):
Да и блин, действительно, негигиенично как-то, однако...
Романтики, блин... ::)

Когда любишь (душой и сердцем), этими вопросами не заморачиваешься. ::)

LadyVamp написал(а):
Именно в подземелье понимаешь, что человек вышел из земли и туда же уйдет. Ты находишься как бы в безвременье, а в такие жесткие моменты возникает лишь одно желание — производить себе подобных. .....
к чему бы - так тема затронула? :))
Меду прочим - реально есть места - где человек себя очень интересно ощущает..

Когда любишь (душой и сердцем), этими вопросами не заморачиваешься.

Ну да, как-бы не до того...Конечно, с милым раз и в больнице =) т.е. в шалаше)))

Когда этим самым любишь, что ты сказал, не обязательно заниматься любовью под землей.
Хотя, как говорится, если оч хочется, то можно ::)

Re: Любовь под землёй

Envy написал(а):
Хм, по опыту могу сказать что по этой заветной фигне носишься "успеть бы все посмотреть"... Там больше опасений как бы на кого не выскочить из-за угла, нежели найти время для чувств...   ::)

ну поносился, посмотрел не сразу же обратно топать...
ну это как пожать руку, только больше  ::)

и вообще я говорю это только мои предположения на эту тему...

RICH написал(а):
ну поносился, посмотрел не сразу же обратно топать...
ну это как пожать руку, только больше ::)
ну да
побегал, посмотрел
пожали тебе ручку а теперь пройдемте гражданин ::) /и начинается занятие сексом в антисанитарных условиях ;D /

вспоминается одно место подземлей где на стенке написано примерно следующие
"В 1986 году здесь Андрей из 9"б" е@%л Свету "
постояли мы тогда, посмотрели на эту надпись и пошли дальше...поколено вводе /вода там была всегда/

Ая Скавесова написал(а):
ну да
побегал, посмотрел
пожали тебе ручку а теперь пройдемте гражданин ::) /и начинается занятие сексом в антисанитарных условиях ;D /

Любовь это вроде не только секс... я про проявление чувств... все может ограничиться и поцелуем, если ужтак грязно на самом деле ;D

RICH написал(а):
Любовь это вроде не только секс... я про проявление чувств... все может ограничиться и поцелуем, если ужтак грязно на самом деле ;D
Ой мамочки... :o /представил себе физиономию (особенно в понедельник утром) прораба Толика который у нас на объектах кабло прокладывает ;D /

Владимир Гонит написал(а):
ооо! .... вот Энви наверно повезло ...... в *том* кабельнике ::)
О да, товарисчь, рекомендую! Вас за ручку проводить или сами найдете? ::)

RICH написал(а):

Где грязно там и поцелуя хватит, но есть и вполне места ничего... для большего чем поцелуй. ::)
И вообще, романтиков тут мало, больше циников... :-* ::)

А вообще, на форуме присутствует настоящий эксперт-практик по сложному вопросу м-м-м... практических аспектов взаимоотношений в подземке! Не буду его называть, но думаю что если захочет, он сам выскажет свое экспертное мнение. ::)

Re: Любовь под землёй

Ая Скавесова написал(а):
Ой мамочки... :o /представил себе физиономию (особенно в понедельник утром) прораба Толика который у нас на объектах кабло прокладывает ;D /

ну, для того чтоб попасть в такую ситуацию надо оооочень "много" мозгоффф иметь...

Envy написал(а):
А вообще, на форуме присутствует настоящий эксперт-практик по сложному вопросу м-м-м... практических аспектов взаимоотношений в подземке! Не буду его называть, но думаю что если захочет, он сам выскажет свое экспертное мнение.  ::)

Эксперт, отзавись!!!!! ждем каментов.... как любофь то под землей???

Кгу, занимаццо любвьёй на КР во время час пик с надувной бабой =) Экстрим, мля =)
Хотя в каком нить бомбариге вполне можно, кстати...

2Курок, а что с резиновой то??? Нормальную дефффачку можно в метро завести... И опять же хочется почитать о чувствах, а не е*ле... Товарищи диггеры, вы же должны быть романтиками :)

с чего ты взяла что диггеры романтики? Диггеры - алкоголики, нарики, извращенцы и психи (за очень редким исключением) ::)

АГА Я ТУТ ТАК ЛЮБОВЬЮ ПОЗАНИМАЛСЯ С ЧОПОМ А ПОТОМ И СПОДОСПЕВШИМИ МЕНТАМИ ЧТО МЕСЯЦ БУДУ С ПЕРЕТЯНУТЫМИ РЁБРАМИ ХОДИТЬ! БУРНЫЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ ОРГАЗМ НА ДВА СЛОМАНЫХ РЕБРАМЛИН!!!

Ну это не от незнания, а от своего повышенного романтизма. Не все диггерчики такие плохие ;) И вообще если вы участнег проекта 'Под землей', то мысли об отношениях вне поверхности должны присутствовать!

НУ КРУТО МЛИН! Я ТАК И НЕ ЗНАЛ ЧТО ДЕЛАТЬ ТО НАДО!!

2сталкерофф, жесть :( придумай покрывалко-неведимко и наслаждался или проста будь умнее детачка :)

Стелим пару химз на пол, сверху куртки, и вперед :D никакой антисанитарии
Если придут монтеры - пусть в сторонке постоят и займутся онанизмом :P

В целом вопрос интересный, но чаще всего имено так и выходило - бегаешь по объекту в надежде охватить его полностью.. Как последний вдох воздуха перед погружением - обратно в привычный мир :)
Наверное может пробить на секс, для этого надо спустить в метротоннель или куда нить в бомбарь бабу и потестить на ней свои ощущения
[цинично]

надувная вагина
приклеел её скотчем к тюбингу и вот ты уже трахаеш тюбинг !
а вообще если в пыли трахаешся то бабам патом писать больно :-)

А почему именно подземный техноген? подземелья разные бывают. В техногене никагда не было, а вот в одной милой пещерке на берегу реки.....
вообщем подземлей любицца хорошо, только прохладно...

Назад
Сверху