Логотип и картинка кавис.ру

• Автор темы Автор темы GrUser
  • Дата начала Дата начала
Досадно - юзаю файрфокс и у большинства сайтов есть такая небольшая картинка рядом с названием в "Закладках". А у кависа нет. Может, что-нить нарисуем?

держите. подарок от транснациональной корпорации обосран. концептуальней хрен придумаеш

caves.gif

Нарисуете из этой, я добавлю
cavesru88x31.gif

Например, мышку выдрать или красный кружочек...
Только по всем стандартам...

в принципе да 16х16 и максимальный предел 16 цветов. :(
но зато делать можно в Пайнте... сохранять как BMP 16 цветов... апосля переименовывать в favicon.ico

и засунуть в корень сайта туда же где index.php лежит стартовый. большинство современных браузеров подгрузят иконку сами.... без явного указания на нее...

хотя есть и специальный код для принудительной подгрузки иконки сайта
Код:
<link rel="shortcut icon" href="/favicon.gif" />
ставится между < head > и </ head >

На мой взгляд, логотип можно какой ни будь вроде этого сделать... ((С) не мой, это для игры "портал" логотип вроде)

port.jpg

ИМХО, именно мышку и нужно... Ещё два зачёта и нарисую, ежели никто не опередит. )

Левый логотип. На "RU" что-то красное треугольно-симметричное. Это бантик?
Правый логотип. Летучая мышь. Чёрная. На красном фоне. Подойдёт д/форума про вампиров.

DJ Сварщик написал(а):
Левый логотип. На "RU" что-то красное треугольно-симметричное. Это бантик?
Правый логотип. Летучая мышь. Чёрная. На красном фоне. Подойдёт д/форума про вампиров.
;D ;D ;D
предложи свой вариант, я тож постебусь -))
я меж прочим и не предлагала свои варианты, просто спросила - типа такого чето или нет -)))

скажите, а зачем на "официальном" кавесном лого изображен знак, которыми обычно обклеивают манекены(и машины в т.ч.) при краштестах?

Назад
Сверху