http://stroing.ru/188/print
Заманчиво...
Заманчиво...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
монопенисуально, ни чего заманчивого не вижуВолки написал(а):Я "заманчиво" написал...
Внимательнее читать надо.
В канализации и речках я не бываю. Принципиально.бэт написал(а):извини сперва слазий , а потом пизди а-то развелось нах... тут вас!!!
Я не имею в виду палево объектов - как можно стройку запалить, о ней и так все знаютКоготь написал(а):Было время - сильно обсуждалось. Дообсуждались, нах.
лефортовский тунель мало пригоден для исследования, но мысли у меня были, когда еще не весь был пущен, мы даже маленько побрадили, так же как и на сущевском валу, когда тунель там тока сторилиmaniacus написал(а):Тут народ считает заманчивым лазить по уши в дерьме в канализационных коллекторах, а строительные шедевры интересуют немногих...
Rumm написал(а):Автобус уже тут был.
Тут я с тобой вынужден согласиться. Я просто не понимаю какой интерес вызывает по 10 - 20 раз ходить по одному и тому же метрострою? Хоть я там никогда и не был и вряд ли полезу, просто не понимаю... ???maniacus написал(а):Тут народ считает заманчивым лазить по уши в дерьме в канализационных коллекторах, а строительные шедевры интересуют немногих...
Вот тут с тобой вынужден не согласиться. Канализация - это убого, но метрострой - это очень интересно, сложнейший объект, очень интересно смотреть на его строительство , сходи, думаю тебе понравится.cooler+ написал(а):Я просто не понимаю какой интерес вызывает по 10 - 20 раз ходить по одному и тому же метрострою?
maniacus написал(а):Вот тут с тобой вынужден не согласиться. Канализация - это убого, но метрострой - это очень интересно, сложнейший объект, очень интересно смотреть на его строительство , сходи, думаю тебе понравится.