ЛЮДИ ПОЯСНИТЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zed написал(а):
что-то мне подсказывает, что паренёк обзавёлся какой либо травматикой или другим оружием, с которым можно ненапрягаясь выйти против штык-ножа... ... .. что то у меня есть некоторые сомнения в адекватности этого персонажа.... ох,чую, будет ещё шороху тут ...:]
Смотрите новый боевик: "Подземный герой. Останься в живых" ;D Злобный чайник охотится за спеликами... ;D ;D ;D ;D ;D

У человека психика пошатнулась. Встетить Под Землей ЛЮДЕЙ!!! Любой испугается.

Re: ЛЮДИ ПОЯСНИТЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО

не придумал написал(а):
встречайте,я буду не с пустыми руками  ;D ;D ;D(в этот раз глумануться не выйдет)
Тем, что держишь в руках, ещё надо воспользоваться суметь  ;D

ЗЫ Теперь я понимаю, почему тема находиться в разделе о несчастных случаях. Заранее человек озаботился  8-)

Жжесть какая...а мы еще про ролевку и пейнтбол тут говорим. Детский сад - пейнтбол, чайники всем покажут!
Какой вы, батенька, однако, нервный...сидели люди, никого не трогали. Им, может, даже в голову не пришло, что они над тобой стебутся, а вы тут страшным боем на опушке леса грозитесь.

Zed написал(а):
что-то мне подсказывает, что паренёк обзавёлся какой либо травматикой или другим оружием, с которым можно ненапрягаясь выйти против штык-ножа... ... .. что то у меня есть некоторые сомнения в адекватности этого персонажа.... ох,чую, будет ещё шороху тут ...:]

Угу. В понедельник появится тема "ЛЮДИ ПОЯСНИТЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО - 2":

"Забрасываюсь я в субботу в Съяны, а там на журнале сидят два чела в камуфляже, черных шапочках и с ножами. И говорят мне:"Привет!" Тут я как пистолет вытащу, на них направлю, и заору "На пол сцуки! Всем лежать!" А они у меня пистолет отняли, ствол в задницу засунули и там повернули несколько раз... Люди поясните что произошло? У вас так всех чайников встречают? Скажите пароль чтобы в Съяны попасть..."

ХАХАХАХА!!!!!Мля, вот такого смешного флуда в жизни еще не читала....Сижу уссываюсь!!!На самом деле, что за трава была?Или вам дома от нечего делать так вставляет!!!Бугагагаржунимагу!
хехе....

Main Urod написал(а):
Угу. В понедельник появится тема "ЛЮДИ ПОЯСНИТЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО - 2":

"Забрасываюсь я в субботу в Съяны, а там на журнале сидят два чела в камуфляже, черных шапочках и с ножами. И говорят мне:"Привет!" Тут я как пистолет вытащу, на них направлю, и заору "На пол сцуки! Всем лежать!" А они у меня пистолет отняли, ствол в задницу засунули и там повернули несколько раз... Люди поясните что произошло? У вас так всех чайников встречают? Скажите пароль чтобы в Съяны попасть..."

бу га га спасибо за тему!!!
и тебе клёвый пост +1
трава зло!!!
понастоящему с ножами эт ешё херня а вот если с лопатами и ведрами----- бегите!!!
мы ведь копать заставим!!! 8-)

Ой, ну я не знаю. Встретили нормальных, вежливых спеликов в обычной экипировке, в обычной стадии алкогольного опьянения. А с ножами - так это они друга из магаза ждали, который колбасу должен был принести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху