К-66... опять и опять

• Автор темы Автор темы saiLor
  • Дата начала Дата начала
alzebra1 написал(а):
А чато за ж/д ветка от Сюзюма на север идет?

(Кстати рассказали еще вот что. Как раз в те годы появился интересный поезд "Снежинка". Это была электричка, вагоны белого цвета.
Курсировала по выходным до близкорасположенной Чаадаевки. Это был типа поезд для лыжников отдыхающих - люди
садились, катались на склонах Чаадаевских холмов и часа в 2 дня садились на обратный рейс. Типа "Серенада Солнечной долины" :) )

Летом был аналогичный поезд "Грибник". Лет через 5 этих поездов не стало... Не все так просто с этими поездами наверное.

Ветка от Сюзюма в настоящее время растащена на металл, был там мехкарьер когда-то.
А вот ветка, которой нет на карте, между ст. Кодада и Елюзань, уходит в лес....

Давно тянет, тока стремновато :o В личку, если есть желание присоединиться.

В обычном атласе в тех краях показаны лесные дороги.
Вот и формальный повод туда сунуться. Атлас взять с собой.
Будут любопытствовать - показать: вот, на карте дорога, а на деле - забор.
Ищу объезд. Куда? А прямой путь от Ч до Н-Л! Зачем? А желаю трассу туристическую проложить!

(Вообще с этими дорогами и смех и грех. Взять Пензу-19: в атласе
показана дорога сквозь город, как через пустое место. Ну и что? -
А вот что: года 4 назад был вопиющий случай. Три иногородних перца на жигуленке
тупо въехали в проходную, мотались по городу часа 2, и тупо выехали в противоположную проходную.
Вот был скандал... А я думаю - у них просто был тот самый атлас... :) Вообще я удивляюсь - ну неужели так и надо,
маскировать объекты вот таким образом, показывая дорогу насквозь? Или просто это формально где-то предписано,
и картографы спецотделов бездумно им следуют? Не знаю...)

)

Да что дороги сквозь города! Вон, на некоторых картах Самары, в том числе и на МапИнфо, улица Липецкая прямиком через весь ЗиМ нарисована, как через обычную застройку.

Добавлю на счет карт и дорог, хоть уже оффтоп начался.
Неоднократно удавалось убедиться в том, что указаная дорога на карте вообще на деле не существует и никогда не существовала.
Так что это вполне нормальная ситуация.

Bugsy написал(а):
Добавлю на счет карт и дорог, хоть уже оффтоп начался.
Неоднократно удавалось убедиться в том, что указаная дорога на карте вообще на деле не существует и никогда не существовала.
Так что это вполне нормальная ситуация.

Не совсем оффтоп.... Применительно данной темы дорожная сеть - вообще загадка...

На крестовой поляне вообще на карте нанесено кладбище - а кто его видел???????!

а что за город новосибирск-100? хотя бы область скажите в какой он находится

з.ы. вряд ли это пензенская облатсь

В прошедшие выходные в очередной раз очутился в Ширяево....
По дороге от М-5 до деревни Бахилово(не путать с Бахиловой поляной) наблюдал массовый исход военных на тентованных камазах с прицепами, на всех съездах с асфальта на грунтовку стояли ментовские уазики + 1 регулировщик с флажками 2х цветов. Уазики имели на лобовом стекле номера от 1 до 10.
Эти уазики я видел на этих же местах и неделей раньше - когда ехал на наш дигерский Саммит на верблюд.
Выходит что военные части в этом районе охраняли какойто очень важный для безопасности саммита объект! Может это и есть К 66:)
Просто непонятно - зачем нужна эта дислокация в другом конце Самарской Луки?! ???

На самом деле они охраняли этот долбаный сходняк. В округе поди под каждым кустом кто нить сидел.

Кстати запросто. И не К-66, а кам. крейсер. Бахилово - одно из предполагаемых мест расположения.

По-моему у УАЗиков были синие номера 66 (оп-па!) региона

могу ошибаться, но регион точно не наш был

(вроде к нам стягивали с других регионов на время саммита ментов и пр.?)

Пензенских и ульских ментов гнали при мне.

Про Бахилово инфа была, что там аж ШПУ. Но это навряд ли. ТАм же где-то у меня отец ворота в скале видел.

Re: К-66... опять и опять

66 регион-Свердловск. Гхм, район Бахилово? Ну слышал я о наличии ШПУ в районе Зольного. Но выведено оттуда достаточно давно. ШПУ соотвественно завалено-подорвано. Но что то находили... В виде дырок...

Назад
Сверху