Подробности в личку можешь?sycorsky написал(а):66 регион-Свердловск. Гхм, район Бахилово? Ну слышал я о наличии ШПУ в районе Зольного. Но выведено оттуда достаточно давно. ШПУ соотвественно завалено-подорвано. Но что то находили... В виде дырок...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подробности в личку можешь?sycorsky написал(а):66 регион-Свердловск. Гхм, район Бахилово? Ну слышал я о наличии ШПУ в районе Зольного. Но выведено оттуда достаточно давно. ШПУ соотвественно завалено-подорвано. Но что то находили... В виде дырок...
sunstyle написал(а):опа. у РАО ЕЭС нет денег. это что-то новое![]()
А Я знаю что во время строительства ГЭС никто даже и не думал доставать и откавыривать зеков, поскольку большинство зк были политических а их никогда за людей не считали.fremd написал(а):Из общения с бывшими сотрудниками УИН я уяснил, что тел зеков в бетоне плотины быть не может (вопреки распространенным слухам). При очередной поверке заметят пропажу, "кум" узнает, куда делся зек, бетон расковыряют и извлекут тело для отчета. Таков порядок. В противном случае всей охране предется вести поиск беглеца, а заниматься этим, зная, что беглеца нет в живых, глупо.
Вопрос номер раз- откуда? Вот это и называется слухами.Путник написал(а):А Я знаю что во время строительства ГЭС никто даже и не думал доставать и откавыривать зеков
Вопрос номер два- кто считал?Путник написал(а):поскольку большинство зк были политических
Прочитай еще раз внимательно мой пост, там ясно написано, что дело не в зк. Ни один нормальный человек не будет добровольно делать заведомо ненужную работу. Плюс очевидные неприятности у начальства за побег. При чем здесь то, за кого их считали? И кстати, откуда известно, кого за кого считали?Путник написал(а):а их никогда за людей не считали.
Ну допустим я знаю, моя очень близкая родственница была на строительстве ГЭС, к счастью не спецконтингент. И про спецлагерь она была осведомлена. И людей там не шибко считали. Как я понимаю, убежать оттуда просто невозможно было. Так что насчет бетона, запросто.fremd написал(а):Вопрос номер раз- откуда? Вот это и называется слухами.Вопрос номер два- кто считал?Прочитай еще раз внимательно мой пост, там ясно написано, что дело не в зк. Ни один нормальный человек не будет добровольно делать заведомо ненужную работу. Плюс очевидные неприятности у начальства за побег. При чем здесь то, за кого их считали? И кстати, откуда известно, кого за кого считали?
fremd написал(а):Вопрос номер раз- откуда? Вот это и называется слухами.Вопрос номер два- кто считал?Прочитай еще раз внимательно мой пост, там ясно написано, что дело не в зк. Ни один нормальный человек не будет добровольно делать заведомо ненужную работу. Плюс очевидные неприятности у начальства за побег. При чем здесь то, за кого их считали? И кстати, откуда известно, кого за кого считали? ответ номер раз в соседнем дворе жил один из не многих выживших таких строителей он и рассказывал моему отцу. Ответ номер два в 40е-50е сажали за всё: под.в шпионаже по доносу, за не лестное выражение в адрес вождей и тд. и тп. после этого не надо и считать кого было больше. не надо путать те конц.лагеря с нынешними тюрьмами.
Люди,с которыми я говорил, отслужили в системе ИТУ по двадцать с лишним лет. Порядок везде один- зек пропал- иди ищи, пока не найдешь. Порядок установлен еще с дореволюционных времен. Далее, убежать, при большом желании, можно откуда угодно. Кстати, где-то видел "Движение заключенных" за хваленый 37-й год. Бежавших больше, чем умерших.sycorsky написал(а):Ну допустим я знаю, моя очень близкая родственница была на строительстве ГЭС, к счастью не спецконтингент. И про спецлагерь она была осведомлена. И людей там не шибко считали. Как я понимаю, убежать оттуда просто невозможно было. Так что насчет бетона, запросто.
В те времена всех воспитывали красные товарищи. Других не было.Путник написал(а):да вы батенька пионер , воспитанный красными товарищами.
Нет не стоит. Портрет Дзержинского в телефоне есть. Устроит?Путник написал(а):у вас наверное портрет тов. джугашвили стоит в красном уголке,
Лучше молиться на достойного человека, чем слушать всякую чушь из дуроскопа.Путник написал(а):вы случайно не молитесь на него?
так вы определитесь. это ментовские уазы были или военные?КАП написал(а):По-моему у УАЗиков были синие номера 66 (оп-па!) региона
могу ошибаться, но регион точно не наш был
(вроде к нам стягивали с других регионов на время саммита ментов и пр.?)