Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куйбышев-66? Не похоже. Похоже, Куйбышев-66 все-таки здесь. Просто надо понять, что к нему относилось, чего недостает пока и где это должно быть.DODYK написал(а):Мой приятель родом из Свердловска-45. До Екатеринбурга - 500 км, по прямой.
А Куйбышев есть и в Челябинской области.
Виктор Суворов написал(а):Не спит подземный город в Жигулях. Вагонетки скрежещут на поворотах. Скрипит
электровоз тормозами. Где-то сваи вбивают, и по километрам подземных тоннелей
грохот отдается. Где-то вгрызается в скалы Метрострой, где-то откалывают, зэки
тысячи тонн рыжих дробленых камней, где-то ревут вентиляторы, вытягивая
непроглядную пыль из забоев. А в тоннеле К-66 уже тихо, уже светло, уже воздух
чист и свеж. Уже идет монтаж. Уже установлены бесконечным рядом серые шкафы,
уже провешены связки разноцветных проводов многокилометровой протяженности,
каждый толщиной со сноп, который бронзовая колхозница на Всесоюзной
сельскохозяйственной выставке торжественно и решительно вознесла над своей
металлической головой.
Тоннель К-66 - пять километров. Все пять аппаратурой забиты гудящей, поющей,
стрекочущей.
Тоннельная Крыса написал(а):Не совсем. У Резуна-Суворова описывается так называемый "объект "Куйбышев-66". Это подземный КП строившийся не в самом Куйбышеве, а несколько в стороне (район Сокских штолен). Кстати, сооружение до конца так и не достроили и сейчас там находится подземный холодильник.
Что же касается "бункера Сталина", то рассекречен (то есть доступен для всеобщего осмотра) он далеко не весь, а примерно третья часть.
— Будем помогать соответствующим органам выявлять неблагонадежных элементов в армии, — сообщил заговорческим тоном особист.
— Я как раз знаю одного такого, — столь же таинственно прошептал я.
— Побожись? — уточнил он.
— Чтоб мне пусто было! — быстро поклялся я и доложил, — У дежурного офицера газы!
— Поподробнее! Какие газы? Маркировка, производные. — вяло заинтересовался контрразведчик и откусил очередной кусок вафли.
— Газы сугубо удушливые. Срок годности истек, производные — копченая колбаса, сыр "Волна", лимонад "Колокольчик". Как в туалет сходит, полчаса невозможно войти — глаза режет. — отчеканил я.
— Понятно. Ведите наблюдение. Мы с Вами свяжемся. Свободны. —
saiLor написал(а):П.Фрунзе... К.Маркса....
Поясните пожалуйста. Вы уже про это слышали?Bugsy написал(а):Тебе это тоже что то напомнило?![]()
ColdTear написал(а):Поясните пожалуйста. Вы уже про это слышали?