К-66... опять и опять

#24
Подозреваю,что неприметный сарайчик- бункер ПРиВО. И затопило его, потому что тоннель под Волгой прохудился.
 
#26
Про неприметный сарайчик на берегу Волги между 7 и 8 просеками.
А больше не видать там никаких сарайчиков. Дачи там, ну и коттеджей понастроили.
 
#28
fremd написал(а):
Про неприметный сарайчик на берегу Волги между 7 и 8 просеками.
А больше не видать там никаких сарайчиков.
дада. весьма похоже. Питс, попробуй уточнить не этот ли сарайчик имеется ввиду...

а выход из ЗИМа может вести в тоннель под Самарой, как оказалось безымянный (нуу.. в качестве рабочей версии можно взять БП512 ::)). если уж выхода в него нет там, то трудно тогда вообще объяснить смысл его существования. может Сэйлор что знает и приоткроет завесу тайны? ::)
 
#29
Я опять не буду врать, и скажу как мне сказали. Сарайчик тот как раз находиться в дачном масиве, поэтому и не приметный. Сам как уже было ниписано, не видел, но все предстоит летом. Кстати не кто не знает что за здание заброшеное 5 этежное по Ново-Вокзальной/Нагорная? Почему его не достраивают?
 
#31
Нет на больницу не похожа. Если верить слухам то это должна была быть новая 137 школа. Но почему-то ее не достроили. Самое интрересное, что обьект находиться в городе, и имеет не мальнькую площадь, в связи с интенсивным развитием торговых центров его не кто не берет. Тем более почему то все входы и выходы заделаны.
 
#32
Pits2000 написал(а):
Самое интрересное, что обьект находиться в городе, и имеет не мальнькую площадь, в связи с интенсивным развитием торговых центров его не кто не берет.
Основное требование к торговому центру - наличие гигантских площадей под парковку. Потом близость к разнообразному транспорту и к местам проживания потенциальных покупателей. Что-то мне говорит, что с транспортом и покупателями, да и с местом под парковку на углу Нагорной и Ново-Вокзальной -"не айс!".
 
#33
Здание на ново-вокзальной\нагорной это строилось чето такое секретное, чуть ли не лаборатория по выращиванию ктулхов, у меня брат живет через пару домов оттуда, в детстве (85-90г) они лазили по действующей стройке, нашли планы, планировалось снести 2-х этажки перед этим зданием, большие подземные постройки какие то в планах были, а воопще странно что его в таком месте начали строить, глухом.
 
#35
Ктулху, если вкратце, крайне недружественная и серъёзная мифологическая тварь.
У Лафкрафта что-то об этом было.
 
#37
Читаем Панова "Тайный город". Действительно, недружественная, уродливая и дубвая тварь гиперборейцев. В настоящее время не выращиивается... :)
 
#39
Малость разфлудим.
Вроде бы здесь эта ссылка еще не пробегала:
http://www.zhitomir.net/forum/index.php?t=msg&goto=2438&S=141eff08e7ff6bc26bb033b2da77a453&srch=%EA%EE%F0%EE%F1%F2%E5%ED%F1%EA%E8%E9+%EE%E1%FA%E5%EA%F2#msg_2438

Особо интересен абзац:
"В пользу этой версии говорят следующие факты. Первый: коростенский объект является почти точной, но во много раз уменьшенной копией "запасной столицы" Сталина в Жигулях под Самарой. "Запасная столица" располагалась на глубине 170 метров в гранитной толще и в отличие от коростенского бункера была целиком рукотворной. "
Там еще пару раз по форуму упоминание о Жигулях проплывает.

СЕУП.
 
#40
Имхеется мне, что это фуфло. Особенно сильна фраза про "исследователя Виктора Суворова". И ещё вопрос: у нас под городом что, гранит?
 
Сверху