К истокам Системы

• Автор темы Автор темы The SAM
  • Дата начала Дата начала
Хохол, а не добавить ли тебе в мой креатив - статью с разбивкой гротов по командам/владельцам (старым)???

История от Командора, сама по себе интересна, однако я озадачился именно Сьянами, про что и труд...

Насчёт статьи:

В 1988 году инициативной группой с участием небезызвестных в узких кругах ребят: КЕМов, Проглота и ещё десятка уважаемых человек был раскопан вход в Сьяны - названный «Кошачий лаз».

Кошачка точно была и раньше - в 88-м её лишь раскопали снова. Инфа из первых рук.

Что ни говори, а в Сьяны после Никит как то че то вообще не хочеться!!! Много я про них слыхал и пока ничего хорошего, кроме как протяженности. Начинал с Никит, дальше были Силикаты(хотелось на рельсы посмотреть, да что то новое попробовать), Володары(в частности Курья-Лукоморье-Тавровая), но остался предан Никитам, потому как культура системы, народ потенциально приличный и дружественный(за год только раз мне понты кинули, не помню что за команда, но один из наших встречал их в реале до заброса, фонарь им мой не понравился, хотя многие с таким ходят), без спорта и экстрима там ни одна заброска просто невозможна, а я как человек чем только не занимавшийся спорт уважаю и люблю, после заброса чувствуешь, что ты реально не на диване лежал выходные, после каждого заброса ломит мышцы о которых я даже не подозревал. Никиты - единственная система, которую я реально уважаю за все что там есть.

veter написал(а):
Хохол - поправка: Бэт изначально силикатчик.
Ээээ. Ветра... ты тоже... но в список попал он :)

CVIP написал(а):
Что ни говори, а в Сьяны после Никит как то че то вообще не хочеться!!!
Да ребяты, точно говорите... В Сьянах страшно, грязно не уютно и прочие ужасы...
Нефиг там делать...

veter написал(а):
Хохол - поправка: Бэт изначально силикатчик.
2 Veter-Лёш,да я уже вспомнил,что Андрей-изначально силикатский.

Респект Силикатам за таких "съянских" людей,которые может и не считают себя таковыми,но мы то их считаем:

Ветер,Адепт(он же Женя-Пионер,он же Макс Силикатский),Дедушка Ау,Есаул,Клык,Диссидент,Бэт,Черный Крыс

Респект Киселям за Черта,Прохора,Андерсона,Санди

Респект Старице за Джекки и Археолога

Респект Киевлянке за Хохла :)

Jackie написал(а):
А КИДа куда относить будем :)
В уголок куда-нибудь отнесите, чтобы не заметно особо было ;D
Да я-то чего, я тогда маленький boy был, всяким дяденькам гроты помогал строить, да штреки чистить... ;)

Вспомнился разговор двух спеликов:
— Ты с каких времен ходишь?
— О-о, когда "Паша" водокапом был...
— Да ну?!
— Чтоб мне сквозь землю провалиться!

Не Дедушка Ау, а Дядюшка Ау-старый силикатчик и по совместительству старший брат Есаула!:)

Здесь всё таки форум для трёпа а не информационный сайт с наполнением...
Переносить инфу не будут - единственное что ссылку можно положить...

Назад
Сверху