Здесь на форуме обитает странный народ. Как ты думаешь, куда делась добрая половина заформалиненых мозгов из Нии Мозга, когда место было спалено нафиг?А что нормального в хранении дома дохлых жаб?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь на форуме обитает странный народ. Как ты думаешь, куда делась добрая половина заформалиненых мозгов из Нии Мозга, когда место было спалено нафиг?А что нормального в хранении дома дохлых жаб?
Я там была. Потом хотелось поблевать. Не знала, что Снусмумрик у себя дома устраивает Кунсткамеру... Как известно, эти "экспонаты" собирались чтоб лучше исследовать аномалии... В тупом коллекционировании трупов животных смысла не вижу.
ИМХО
Здесь на форуме обитает странный народ. Как ты думаешь, куда делась добрая половина заформалиненых мозгов из Нии Мозга, когда место было спалено нафиг?
Вряд ли говяжий мозг , чем-то отличается отчеловеческого-я имею ввиду белок.Обжаренный с лучком и картошкой или макаронами-супер закусочка к холодной водочке!Да видела я те фотки и типа "приколы" с мозгами. Смешно было бы их разрезать на кусочки и фотографировать на тарелке с вилкой?
Бле-вот-но!
Вряд ли говяжий мозг , чем-то отличается отчеловеческого-я имею ввиду белок.Обжаренный с лучком и картошкой или макаронами-супер закусочка к холодной водочке!
А мне нравятся жабы, я даже как-то с пары живых шкурки содрал и засушил. Вот теперь лежат в коробоечке и я не знаю что с ними делать. Гвороя их курить можно если в порошок потереть. Это правда?
Я не брезгливыйДа видела я те фотки и типа "приколы" с мозгами. А вот если бы это были мозги твоей мамы, твоего папы, брата, сестры? Смешно было бы их разрезать на кусочки и фотографировать на тарелке с вилкой?
Бле-вот-но!
Короче, про жаб обсуждаем со Снусмумриком в личке. Всё-таки не об этом тема.
бли ,ну почему ты всё принимаешь на свой счёт, ну решили мы поговорить о наболевшем(спасибо невидимым модераторам)...а раз у тя блевотный рефлекс на написанное, то пожалуйста не читай эту тему!А вот обломись,я коров не ем. И их мозги тоже. А на лук у меня аллергия. Так что, кроме водочки (м-м-м) всё это вызывает у меня блевотный рефлекс :-D
Ну что-вы издеваетесь, над дамой? Ну брезгует она нашими форт-боярдскими замашками.%-)
:-D:-D:-D:-D:-D:-Dнайди умного парня
или сама купи прямые руки
Они удивленно глянули на меня и быстро ответили:
-Мы не диггеры!!!:-D
Хорошо, что хоть не ответили: "Мы не с кависа!!!"
А что правда, там совсем всё так печально? И уже не походить? :-(