Куракинские катакомбы - полное исследование и фотоотчёт

• Автор темы Автор темы Div
  • Дата начала Дата начала
Я там была. Потом хотелось поблевать. Не знала, что Снусмумрик у себя дома устраивает Кунсткамеру... Как известно, эти "экспонаты" собирались чтоб лучше исследовать аномалии... В тупом коллекционировании трупов животных смысла не вижу.
ИМХО

А он их препарирует и смотрит. что можно схабарить%-):-D:-D:-D

Здесь на форуме обитает странный народ. Как ты думаешь, куда делась добрая половина заформалиненых мозгов из Нии Мозга, когда место было спалено нафиг?

Да видела я те фотки и типа "приколы" с мозгами. А вот если бы это были мозги твоей мамы, твоего папы, брата, сестры? Смешно было бы их разрезать на кусочки и фотографировать на тарелке с вилкой?
Бле-вот-но!
Короче, про жаб обсуждаем со Снусмумриком в личке. Всё-таки не об этом тема.

А мне нравятся жабы, я даже как-то с пары живых шкурки содрал и засушил. Вот теперь лежат в коробоечке и я не знаю что с ними делать. Гвороя их курить можно если в порошок потереть. Это правда?

Да видела я те фотки и типа "приколы" с мозгами. Смешно было бы их разрезать на кусочки и фотографировать на тарелке с вилкой?
Бле-вот-но!
Вряд ли говяжий мозг , чем-то отличается отчеловеческого-я имею ввиду белок.Обжаренный с лучком и картошкой или макаронами-супер закусочка к холодной водочке!

Вряд ли говяжий мозг , чем-то отличается отчеловеческого-я имею ввиду белок.Обжаренный с лучком и картошкой или макаронами-супер закусочка к холодной водочке!

А вот обломись,8-) я коров не ем. И их мозги тоже. А на лук у меня аллергия. Так что, кроме водочки (м-м-м) всё это вызывает у меня блевотный рефлекс :-D

А мне нравятся жабы, я даже как-то с пары живых шкурки содрал и засушил. Вот теперь лежат в коробоечке и я не знаю что с ними делать. Гвороя их курить можно если в порошок потереть. Это правда?

Ох, содрал бы кто-нибудь с тебя...

Да видела я те фотки и типа "приколы" с мозгами. А вот если бы это были мозги твоей мамы, твоего папы, брата, сестры? Смешно было бы их разрезать на кусочки и фотографировать на тарелке с вилкой?
Бле-вот-но!
Короче, про жаб обсуждаем со Снусмумриком в личке. Всё-таки не об этом тема.
Я не брезгливый

Давайте все-таки закроем тему жаб и мозгов.
Речь вообще шла о Куракинских катакомбах.. и фотки хорошие...

А вот обломись,8-) я коров не ем. И их мозги тоже. А на лук у меня аллергия. Так что, кроме водочки (м-м-м) всё это вызывает у меня блевотный рефлекс :-D
бли ,ну почему ты всё принимаешь на свой счёт, ну решили мы поговорить о наболевшем(спасибо невидимым модераторам)...а раз у тя блевотный рефлекс на написанное, то пожалуйста не читай эту тему!

Ну что-вы издеваетесь, над дамой? Ну брезгует она нашими форт-боярдскими замашками.%-)

Ну что-вы издеваетесь, над дамой? Ну брезгует она нашими форт-боярдскими замашками.%-)

Я люблю Форт-Байярд ) Но там не было трупов.Тока руки надо было засовывать в горски с тараканами :-) но с живыми, заметь! :-) А самое прикольное, на мой взгляд, это когда надо было прыгать с высоты)) Кста, кто-нить знает, где его скачать можно?! Тока не торрент и не рапида. И не депозитфайлс.

фото рук в студию.
и рядои идеально прямой брус для сравнения.

Куракинские персонажи

Не далее,как три дня назад,прогуливаясь по известной территории, увидела троих деятелей - двух парней(один из которых весьма колоритно был одет) и девушку, рыскавших у второго (маленького) ВеликоБаянного домика. Подойдя поближе, услышала как они рассуждают о входе. Решив приколоться, обратилась к ним с вопросом:
_Че, куракинские ищете?
Они удивленно глянули на меня и быстро ответили:
-Мы не диггеры!!!:-D
Короче, от дальнейших ответов они уклонялись:-)
Интересно было бы знать,кто там шарился?:-)

Кстати, у второго (большого) ВеликоБаянного дома же целая "народная тропа" натоптана к подвальному окошку, а строительная сетка заботливо зафиксена кирпичами...

Короче,пипец Куракинским?:-D

Re: Куракинские персонажи

Хорошо, что хоть не ответили: "Мы не с кависа!!!"
А что правда, там совсем всё так печально? И уже не походить? :-(

:-D
Там все печально. Аццкий трафик, некоторые проходы завалены напрочь, кое-где поставлены решетки. Короче, Куракинские умирают:-(:-(:-(

Re: Куракинские персонажи

Жалко если такой боян закалашматят... А вообще там ещё трешевый люк есть! Правда он не комильфо - сразу по поясок в водичку! ))))))

Назад
Сверху