Куракинские катакомбы - полное исследование и фотоотчёт

• Автор темы Автор темы Div
  • Дата начала Дата начала
Ыыы. Когда я там последний раз бывал, мне постоянно встречались мОнтеры. Однако, они меня принимали за своего - из-за моей спецовки:-D:-D:-D, и спрашивали какого-то Алексея Алексеича. Видать, насяльника ихняво. Та, насяльника....:-D:-D:-D:-D

Её б домой, да в сервант под стекло... да глазки красными диодами подсветить...

Её б домой, да в сервант под стекло... да глазки красными диодами подсветить...
Ага, а потом всей семьей, или даже парадной в больницу...
Соседи ведь не простят!:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X

Ага, а потом всей семьей, или даже парадной в больницу...
Соседи ведь не простят!:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X

Не, можно продезинфицировать сначала. Под колпак, заполнить каким-нибудь газом поядрёнее и пусть несколько дней постоит... Или под кобальтовую пушку :) Холодная стерилизация, однако!..

Не обижайся - но такие шутки - "с гнильцой".
Хотя да, тут же почти все пытаются показаться "крутыми" и "не сентиментальными".

Не обращай внимания, у меня и вправду эстетика такая :) Схабарил бы себе котика с удовольствием на полном серьёзе, но 1) противоречит моему кодексу подземной чести (не хабарить уникальные экземпляры на часто посещаемых объектах) и 2) жена явно будет сильно против. А так... на даче где-то хранится ежиный череп, хочу Lanius'у подарить, он коллекционирует.

А у меня дома уже три мумифицировавшихся жабы в рамочках на стене висят. Я серьезно. Выглядит круто!:-):-D
Скоро четвертую где-нить нарою:-D

То есть ты считаешь нормальным хранить у себя дома трупы животных? И при этом ты типа "крутой"?
Неужели больше нечем выделиться? Выпендриться?
Думайте обо мне, что хотите, но это НЕ нормально.

Я не крутой! Да будет тебе известно - я ВСМЯТКУ!!!:-D
А несчастного кошака я низачто бы не стал хранить у себя дома. Да и вообще никаких трупов и даже чучел...
Вот жабы - эт нормально.
А выделиться - да много чем могу. Я вообще-то довольно известный в некоторых кругах художник и музыкант...
И ничего плохого я о тебе не думаю. Каждый имеет полное право на собственное мнение.:-)

Надеюсь ты никогда не ходила в Кунсткамеру?? И не надо!! Там столько всего хранится!!! Жабы и рядом не лежали... ээм.. не стояли... стояли?? кто стоял? блин, о чём это я.... %-)

Я там была. Потом хотелось поблевать. Не знала, что Снусмумрик у себя дома устраивает Кунсткамеру... Как известно, эти "экспонаты" собирались чтоб лучше исследовать аномалии... В тупом коллекционировании трупов животных смысла не вижу.
ИМХО

Назад
Сверху