у нас наверная разные понимания о ремонте и настройке звуковых приборов......"для звука" или же для импульсных БП, полоса в 1мгц катостофически мала.
Заявляю это как давно занимающийся и ИБП, и звуком, и всяко-разным ВЧ/СВЧ...
у нас наверная разные понимания о ремонте и настройке звуковых приборов......"для звука" или же для импульсных БП, полоса в 1мгц катостофически мала.
Заявляю это как давно занимающийся и ИБП, и звуком, и всяко-разным ВЧ/СВЧ...
ога-ога... "делают", щаззззз.... обыкновенная гвономанагерская контора,Даже просто не могут тупо скопировать современные буржуйские образцы. АКИП пытается что-то делать в этом направлении
ога-ога... "делают", щаззззз.... обыкновенная гвономанагерская контора,
у которой есть наверху лохматая лапа проипихивающая ихние (якобы!) девайсы в госреестр.
На самом же деле, заказывают в Поднебесной ОЕМ со своим лейблом,
накручивают ценник в N раз,
ну и нехило так живут на эти "нещасные" 2% :-D
Детская игра "найди 10 отличий" :
Посмотреть вложение 25047Посмотреть вложение 25048
;-)
P.S.
Кстати у меня именно такой неакиповский девайс у меня в личном пользовании,
вполне приличный приборчег.
ога-ога... "делают", щаззззз.... обыкновенная гвономанагерская контора,
у которой есть наверху лохматая лапа проипихивающая ихние (якобы!) девайсы в госреестр.
На самом же деле, заказывают в Поднебесной ОЕМ со своим лейблом,
накручивают ценник в N раз,
ну и нехило так живут на эти "нещасные" 2% :-D
Детская игра "найди 10 отличий" :
Посмотреть вложение 25047Посмотреть вложение 25048
;-)
P.S.
Кстати у меня именно такой неакиповский девайс у меня в личном пользовании,
вполне приличный приборчег.
так!Я в курсе этого. У АКИПа все плюсы заключаются в том, что приборы внесёны в Госреестр СИ.
так!
есть приборы правильные и есть приборы китайские. паравильные приборы- это бизнес, кетайские- это игрушки.
представители любого заказчика должны требовать серьёзности подхода к выполнению поставленных задач, за выполнение которых платют деньги. ну а если не платют, тут уже вполне допустима и китайская самодеятельность, но это уже экспериментаторство и любительство....представители заказчика из МО РФ...
Много для чего.а для чего в звуке больше 1 МГц?
перечисленных тобой приборов вполне достаточно,запилить пиратскую фм-станцию
Радиолюбительство, оно и в Африке радиолюбительство......Например импульсный БП поковырять, "иголки", "звон" скопом с полосой в 1мГц уже хрен увидишь :-( ,
а они очень часто и являются причиной выхода из строя подобных БП...