Кто это? и как это так? Озадачен...

• Автор темы Автор темы AndryL
  • Дата начала Дата начала
Вообщем начну с начала..
Иду я как то недавно домой, через одно из немногих заброшенных по непонятным причинам место почти в центре Москвы.(на котором долгие годы ничего кроме гаражей не строят(хотя с другой стороны подобное место было быстро густо застроено) , и по рассказам старых сторожей, что когда то в их юности в этом месте вилась некое большое подземное строительство.) (о котором и я смутно помню, по кускам из детской памяти)
Я как то писал про него..
http://www.caves.ru/showthread.php?t=18103
Так вот идя я заметил некого, явно бомжеватого на вид товарища, который ходил по этим местам держа в руке Г-образные рамки (все наверно знают, которыми пользуются всякие экстрасенсы, в поиске аномальных мест:-)))
За ним ходили есче двое, внешне примерно так же одетых, с лопатой и ломом.(ни какой униформы, никаких внешних признаков принадлежности к мАнтерам или др..)
Я остановился посмотреть на "придурков" лазающих среди зарослей.
К моему удивлению, через некоторое время наступили развязка, человек с рамками стал топтаться с неким напряжением на лице на одном месте, то на другом..
Мне стало жутко интересно.)
Походив есче чуть чуть, он ткнул под себя рукой и те двоя принялись копать, немного покапав они развели руками, мол нет нефига..(((
Чел опять стал ходить и опять пришел к этому месту и ткнул туда, ребята стали опять копать но с явно меньшим энтузиазмом..
Вообщем, мне надоело смотреть на эту клоунаду и я пошел дальше.
И благополучно забыл про это.
А сегодня проходя там же я заметил большую вырытую яму, вспомнил про этих чудиков и подошел посмотреть..
Гы.. в яме красовалась крышка большого старого колодца..
Т.к я опаздывал на работу, то просто сфоткал это место и ушел..
Вот теперь мучает жуткое любопытство, как так он нашел зарытый под землей колодец, с помощью этих рамок??? Как так точно можно находить? что они вообще искали и кто эти люди?
Ну и естесно самое главное))) че в колодце??
Озадачен, я таким поворотом событий и возможностям обычной проволочки.
Когда идем??.. ;-))))
Щя, позже фотку выложу..
Вот..
3ix3sj-2ny.jpg

3ix3rs-88k.jpg

Последнее редактирование:
Ответ: Кто это? и как это так? Озадачен...

Почитал про биорамки из ссылки выше и представил:
- Я иду, прикрыв глаза веками, только лишь различая очертания рамок...
- Я сосредоточен, думаю о искомом люке...
- Я представляю звук который издаёт чугунный люк, когда его комкаешь...
- Я представляю чугунный люк на вкус... тьфу ты... гадость!! %)))

Бугогаа....

Так глянь чо там.) Какая маркировка н люке?

Так глянь чо там.) Какая маркировка н люке?

Гляну конечно, когда рядом буду, самому любопытно.
Торопился очень сегодня, не до этого было.
Мож просто бонально старый заброшенный колодец(там аж деревьями все заросло около него и вон насколько он стал ниже уровня земли), но тады нахрена его искать и как вообще они узнали про него? даже примерно местонахождение.. на огромном пустыре найти, да есче они обшаривали ближлежайшие территории (т.к пустырь во временем кусками захватывался под гаражи и тд.)

Почитал про биорамки из ссылки выше и представил:
- Я иду, прикрыв глаза веками, только лишь различая очертания рамок...
- Я сосредоточен, думаю о искомом люке...
- Я представляю чугунный люк на вкус... тьфу ты... гадость!! %)))
Бугогаа....

Я чувствую. как мое лицо приближается к искомому люку... Б*яяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!

- Я представляю звук который издаёт чугунный люк, когда его комкаешь...
когда ЧТО с ним делаешь???? С трудом представляю себе человека, комкающего чугунный люк... небрежно так... мимоходом...

Они колодец открывали?

Не знаю, на вид нет, но думаю раз искали, то по идее должны были открыть)))) не просто так же они его искали и яму копали.
Я же писал, что первый раз вообще не понял че делают, думал трое придурков клад ищут, или вообще кратковременно с головой в соре.
А колодец, только сегодня случайно увидел, я про это вообще забыл, а это место мне на глаза сегодня попалось, я тока и сообразил, что они зачем то, колодцы искали старые.

Очень похоже на Дэвида Блэйна.

я так понимаю про лозоходство никто еще(уже) не слышал?
мндэ
и "легенды лсп", походу, тоже не читали.
"с печалью я гляжу..."
:)

Так может они просто искали давно потеряную крышку люка, которую когда-то давно закопали? Нашли и успокоились...

Что то там как то мелко, для того чтобы покопать, засомневаться и еще раз покопать)))

Что то там как то мелко, для того чтобы покопать, засомневаться и еще раз покопать)))

Это так кажется, может на фотках выглядет не очень, но в реале яма не такая уж маленькая.Со стороны вообще большой кажется.
Короче сегодня может посмотрю, че хоть за крышка..
Пипец какой то, любопытно...
Жалко потдеть нечем, мож заглянул бы даже..

Это так кажется, может на фотках выглядет не очень, но в реале яма не такая уж маленькая.Со стороны вообще большой кажется.
Короче сегодня может посмотрю, че хоть за крышка..
Пипец какой то, любопытно...
Жалко потдеть нечем, мож заглянул бы даже..

Я у бати в своё время пару разводников с3,14здил и в интересные буквы изогнул...а в Москве так и подавно достаточно вокруг оглядеться, чтобы найти чем поддеть))

У меня рядом с домом, ходили такие же типы, только у них машина была, и одеты были в форму, на том месте где сходилась проволка бурили землю буром диаметром см 30 на глубину 10 метров, на все вопросы отвечали :"С водоканала мы, ремонтные работы!!!"

У меня рядом с домом, ходили такие же типы, только у них машина была, и одеты были в форму, на том месте где сходилась проволка бурили землю буром диаметром см 30 на глубину 10 метров, на все вопросы отвечали :"С водоканала мы, ремонтные работы!!!"

надо было наряд на работы спросить))))

Вот теперь мучает жуткое любопытство, как так он нашел зарытый под землей колодец, с помощью этих рамок??? Как так точно можно находить? что они вообще искали и кто эти люди?
Блин, задача найти с помощью рамок некий современный коллектор (приличных размеров, да и еще и на небольшой глубине) - элементарна. К тому же с хрен знает какой попытки. Попробуй сам - уверен, получится. У меня над теплотрассой рамки сходились с первого раза и четко. А вот историчку или воду на глубине так искать - нужен талант или опыт.

далеко не каждый может чето там искать. рамка ведь это вроде как всеголишь стрелка, а ищет то человек какимто там седьмым чувством.
когда решил проверить что же это за биолокация - извращался хрен знает сколько времени, все лето на даче убил - ну нивзлетело ничерта что называется. Вообщем списал всю биолокацию на происки "экстрасенсов", потом правда всеже выяснил что люди всеже умеют так искать. и находят..
пришел к выводу что мну это не дано. мну вообще не везет на "четровщину" :( :) ну и не особо надо.

я осенью речку нашел.с первого раза.просто представил себе как оно там под землей.и заработало

Назад
Сверху