Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
sunstyle написал(а):хорошо, вот вам не фантастика. Выходила пару лет назад на РТР-Самара серия репортажей про Самару, и четвертый был про бункера-тоннели. Главным рассказчиком выступил Олег Владимирович Ратник, так что передача вышла захватывающей и интересной (увлечь слушателя он умеет). в том числе были "зопалены дислокации", и показан например очень ржавый лифт на какой-то там минус глубине. на ПриВОшный он не похож, к тому же тогда еще лифт там висел вверху, и никто еще не разблокировал стопор и не отправил лифт в его последнее путешествие :
. где у нас еще есть лифты? Однако вопрос...
![]()
Уж не про это-ли ты говоришь, уважаемый? ->Kuc написал(а):А лифт, он всегда там был и до сих пор там. Сан, почитай сайт Аналитика, там есть ответ.
Вы хоть дату отчета посмотрите. Диггерчеги!ВеZдеход написал(а):Уж не про это-ли ты говоришь, уважаемый? ->
http://www.analyser.narod.ru/misc/20030401.htm
И уж не намекаешь-ли ты на многодневную экспедицию!?![]()
![]()
Это не мне, я-то смотрел, - это Кису! ;DsaiLor написал(а):Вы хоть дату отчета посмотрите. Диггерчеги!
??? ??? ???Еще несколько лет назад недалеко от завода Масленникова находился вход в достаточно большую подземную галерею. Всё было на виду. Но особого наплыва исследователей что-то не наблюдалось. Только неугомонные мальчишки брали с собой надувные лодки и катались по подземной речке.
Ну да, есть и такое дело. Подозреваю, что вылезешь из трубы пониже грузовой переправы.Rex написал(а):Оно и сейчас там и на виду. Надо только пройти пешком от ост. Николая Панова до "Захара".
AK написал(а):Да, ребята. Тяжёлое отравление.
Я уже порасказал Аналитику, как было.
Приеду, попробую найти документы. Тогда выложу (хрена. не выложу здесь, а дам вам почитать в реале).
Всё, что вы говорите обрывками - правда. И рельсы, и пути, и поезда, и вагонетки, и соединение ВСЕХ заводов в Куйбышеве (времён войны). И действующие, на сегодняшний день, подземные многоэтажные цеха заводов. Вообщем, попробую.