Кто что думает?

• Автор темы Автор темы Sito
  • Дата начала Дата начала
Ратник обладает способностью материализовывать мечты. Не забывайте об этом!

sunstyle написал(а):
хорошо, вот вам не фантастика. Выходила пару лет назад на РТР-Самара серия репортажей про Самару, и четвертый был про бункера-тоннели. Главным рассказчиком выступил Олег Владимирович Ратник, так что передача вышла захватывающей и интересной (увлечь слушателя он умеет) :). в том числе были "зопалены дислокации", и показан например очень ржавый лифт на какой-то там минус глубине. на ПриВОшный он не похож, к тому же тогда еще лифт там висел вверху, и никто еще не разблокировал стопор и не отправил лифт в его последнее путешествие ::). где у нас еще есть лифты? Однако вопрос... :)

Ратник не увлекается подземкой. Это лишь сопутствующее его основному увлечению. Читайте его книги, узнайте много нового.

А лифт, он всегда там был и до сих пор там. Сан, почитай сайт Аналитика, там есть ответ.

saiLor написал(а):
Вы хоть дату отчета посмотрите. Диггерчеги!
Это не мне, я-то смотрел, - это Кису! ;D
Просто больше нигде упоминания про лифт НЕТ - только в отчёте по моей ссылке и в отчётах ("эпизодах") про ПриВО...

это что же получается, им на второй день, проведённый в свете фонаря, попёрли глюки....
не верю. для этого надо хотя б суток прое просидеть в полной темноте и ни с кем не общаться.
а если они при свете да ещё и общаются между собой...
так каждого шахтёра пришлось бы лечить от душевного помешательства...

а насчёт ратника и журналистов: так они могли просто первую попавшуюся сьёмку подземки взять. она может принадлежать любому городу.
а ратник вообше рифмаплёт.
у него в пещерах жигулей атланты в анабиозе ждут своего часа.
с его слов.(он сам их лично там видел) и я вообще опасаюсь за его психическое здоровье...

да как хотите назовите. только он умеет то, что многим другим не под силу - заинтересовать. иногда красивая ложь лучше суровой правды (особенно на кавес.ру ::) ) кстати, может кто-нибудь покажет ему кавес и зарегистрирует - и жить сразу станет еще интереснее ::)

Да вряд ли он здесь будет зажигать. Он и на своём форуме, по-ходу, нечастый гость. Виртуальное пространство - это не его. Вот в полях, возле палатки, да под допинг лёгкий - все сущности пред ним трепещут. ;)

так нужно его заинтересовать.
где ваш дежурный химик, каторого вы ко всем подсылаете. нужно его к ратнику подослать. вдруг уговорит....

Ещё раз повторюсь: Бабу Ягу со стороны приглашать не будем, воспитаем в своём коллективе. Есть у нас свои таланты, к Химику не ходи... ;D
Нужно только внимательно читать.

Ратника не трогайте он мой друг и бывший учитель. И пользы (по всем аспектам) принес поболе чем многие здесь присудствующие.

http://bennot.narod.ru/rus/articles/podzem.html
Еще несколько лет назад недалеко от завода Масленникова находился вход в достаточно большую подземную галерею. Всё было на виду. Но особого наплыва исследователей что-то не наблюдалось. Только неугомонные мальчишки брали с собой надувные лодки и катались по подземной речке.
??? ??? ???

Оно и сейчас там и на виду. Надо только пройти пешком от ост. Николая Панова до "Захара".

нее, вроде как была подземная речка, вход был на месте хибарки СОКовской

Rex написал(а):
Оно и сейчас там и на виду. Надо только пройти пешком от ост. Николая Панова до "Захара".
Ну да, есть и такое дело. Подозреваю, что вылезешь из трубы пониже грузовой переправы.

Да, ребята. Тяжёлое отравление.
Я уже порасказал Аналитику, как было.
Приеду, попробую найти документы. Тогда выложу (хрена. не выложу здесь, а дам вам почитать в реале).
Всё, что вы говорите обрывками - правда. И рельсы, и пути, и поезда, и вагонетки, и соединение ВСЕХ заводов в Куйбышеве (времён войны). И действующие, на сегодняшний день, подземные многоэтажные цеха заводов. Вообщем, попробую.

AK написал(а):
Да, ребята. Тяжёлое отравление.
Я уже порасказал Аналитику, как было.
Приеду, попробую найти документы. Тогда выложу (хрена. не выложу здесь, а дам вам почитать в реале).
Всё, что вы говорите обрывками - правда. И рельсы, и пути, и поезда, и вагонетки, и соединение ВСЕХ заводов в Куйбышеве (времён войны). И действующие, на сегодняшний день, подземные многоэтажные цеха заводов. Вообщем, попробую.

Оптимистично...:)
А можно поинтересоваться, откуда такая уверенность?
Может вы все это своими глазами видели?

Назад
Сверху