Кто знает что это за бычьи яйца??

Nu,da metall.Alluminij,izoloto toze metall,toljk raznitcja o--itelnaja,video net a zelajushim mog bi pokazaty,pravda gruzik pomenshe ,no oskolki kak puli svistjat,.

Ну там наверное какой нибудь защитный шит стоит..хотя пьяному море по колено.

Ion, к тому времени, как я был на этом объекте, он не действовал уже лет 10. Посему видео. нет. Но особый интерес мОнтеров к объекту и срочная его електрификация и частые патрули говорят о том, что его может скоро реанимируют. Ну тогда уж грех мне будет не проникнуть туда снова и не заснять действо адской машинки.

Bride, он слишком высоко, да и осколки как правило разлетаются горизонтально. А вот вам еще загадка с того же объекта. Только на этот раз это ТО, что должны были разможжить яйцом:
8912456d.jpg

Последнее редактирование модератором:
widdmarker69, грузик не меньше, поверь. Диаметр шара около 1300 мм. Посчитай объем и умножь на плотность чугуна.

Ну так как рядом ж/д пути думаю что привозили что то очень тяжёлое. Например, трансформаторы и т.д.

одно другого лучше)))это точно что-то полое внутри и котлообразное))..с крышкой с дырками..дырки либо для выхода пара, либо для вставляния в них чего-то

XENOMORPH написал(а):
Bride, он слишком высоко, да и осколки как правило разлетаются горизонтально. А вот вам еще загадка с того же объекта. Только на этот раз это ТО, что должны были разможжить яйцом:
8912456d.jpg
мы должны отгадать шо це за хрень? ::)

кстати у меня тут идея появилась
а вот если одним шариком долбить по другому то какой быстрее треснет? ну интересно же... ::)

Последнее редактирование модератором:
Jaz ne govorju chto on ne 10tonn,prosto ,u nas pomenshe i raznoj formi.Estj v vide klina,tonn na pjatj im dolomit lomaem,estj v vide blinna,tonni na 3.

вствлять..ну стержни какие-нибудь..или трубы..или еще что-нибудь)

Назад
Сверху