Крыса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Крыса

а как вы собираетесь ловить крысу? ну, допустим, я скрысил. как вы меня найдете? да никак! только трындить умеете.

так подозреваемый номер раз !!!
ну так ловили же .. и сейчас в конце концов поймаем ..

вот на моей памяти последнего только састукали, но не поймали, ибо не до того было, приезжали искать когото по среди недели ...

ну, потрындите, потрындите. я подозреваемый. гыгы. Ералахс, коли найдешь меня, пиво за мой счет.

вот тока сам не флуди и не мешай, я например сам не считаю что данная тема вообще имеет место быть ...
но оа уже есть так пусть народ по делу пообщается, а не как ты: да пошли все на.., да чего вы сможете .., да я..., да мы..., да вас... и тд
хоть подробности узнаем и урок остальным на будущие, следить за шмотками и тд

лана, затыкаюсь. Совет: не стойте в гостевых гротах, как лохи. в основном в гостевых гротах ноги у шмотья и вырастают.

так можно ли увидеть список вещей и гротов в которых побывал данный зверек

хочется понять зону охвата (или ареал обитания) данной разновидности тварей

Прочитал первую только страницу... но все же выскажусь... Сьяны - это диагноз, это, увы, проходной двор, и шмотье свое там оставлять без присмотра просто ГЛУПО! Меня всего лишь за все время лазания обули на стоимость матчасти в 150 рублей (причем, отлучился всего минут на 15), но... наблюдаемые толпы чайников, гопников и сомнительных личностей напрочь отбили у меня охоту оставлять вещи без присмотра. С***т только так. Поэтому я либо с вещмешком своим везде таскаюсь, либо проверенным знакомым шмот закидываю. И никак иначе. Граждане, будьте бдительны!

Последнее редактирование:

Совет: не стойте в гостевых гротах

Кстати, дельный совет. Странно, что вы в К-К встали. Вроде, систему знаете, даже грот себе обустраивали.

Желаю вам поймать крадуна.
Пусть это будет самая большая потеря в вашей жизни.

придложение если поподется в выхи или до них то привезать к трубе с табличкой перед ним пусть все любуются примеру

До меня вроде не добрались, а вот в Троннике какой-то чел от меня очень шустро сбежал. Я прифигел сначало, а потом забыл.

В следующий раз догоняй странных бегающих от тебя челов.
ps:не только Коту рекомендация.. а и всем остальным, учитывая обстановку.
Вот так и представляю: спешу я в туалет, тут меня догоняет кто-нибудь злобный и требует объяснений а чаво это я так подозрительно спешу, уж не спёр ли чаво? И требует вывернуть карманы дабы опровергнуть обвинение...

а вы када нибудь нормальных крыс на даче или в деревне в сарае отлавливали? эт так наводящий вопрос.

Молодой человек,наверно ты не совсем в курсе, "нормальные"крысы и подземлёй водятся, если что.

Он имеет в виду один способ отлова крыс, насколько я понял. Годится и для двуногих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху