Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не парься ты так. Можно оставлять. Максимум что мы всегда делали уходя из грота - клали горелки в трансы - чтоб глаза не мозолили. Впрочем, у нас не тот грот, куда кто попало заходит.поентому мы када в сьянах бывали всегда трансы наглухо бутовали в самых жестоких местах =))) это не та система где можно всё ценное оставлять на столе и непариться что не сопрут =)
Если у меня что упрут,я встану на выходе и буду шмонать выходящих,и мне будет пофиг кто,что,и зачем,сразу говорю ,чтоб не обижались
..только у крысы будет фора, чтоб выбросить добро наверх и/или выброситься самой. Не говоря о том, что оно может быть спрятано где-то до будущих времен..Если у меня что упрут,я встану на выходе и буду шмонать выходящих,и мне будет пофиг кто,что,и зачем,сразу говорю ,чтоб не обижались
Или всемером, или с острыми тыкалками, или с травматикой...А если кто несогласный попадётся, побольше габаритами?![]()
как и о вероятности нахождения частично схожего имущества (даже не важно, твоего или нет, но по наименованиям не всего стыренного).. и если оно будет реально не твоим, но ты его реально за свое примешь?..
Если у меня что упрут,я встану на выходе и буду шмонать выходящих,и мне будет пофиг кто,что,и зачем,сразу говорю ,чтоб не обижались
Может, УМНЫЙ человек просто тырить не станет (и не только у Тайсона)?)А умный человек, сопрет сегодня, заныкает через 100-200 метров а заберет через месяц на буднях.