Крыса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Крыса

Мне всегда было интересно, а крысы... они ворованное сразу выносят на поверхность или все же чуть погодя, когда поутихнут страсти.

И еще... когда угоняют снарягу... они что потом с ней делают? (ведь неприметно пометить ту же горелку не составит ни какого труда)

Основная беда, что
1.мало кто заранее помечает свои девайсы
2.ты входишь в грот и ,не говоря худого слова, начинаешь разбирать чужую горелку,что бы посмотреть - не твоя ли.Оскорблённая(не трезвая) общественность начинает бычить с криком-ты на кого подумал!!Ну и т.д.

сомневаюсь что крыса появится с тыжженой снарягой в той же дыре. хотя мало ли идиотов в мире =))) скорее всего на продажу тащат. Х__х

На продажу?Горелку или другую снарягу?Вряд ли.
Вот телефон - да(правда много не дадут)
А за горелку и тому подобное много не выручишь.А скорее всего просто не получиться сбыть.

ну всяким удакам у которых нехватает бабла на новую вполне можно юзаную в полцены загнать.. иначе я больше смысла не вижу нафига тогда переть горелки если их деть некуда? не тупож вам клептоман попался в сьянах... прут только то что можно продать.
поентому мы када в сьянах бывали всегда трансы наглухо бутовали в самых жестоких местах =))) это не та система где можно всё ценное оставлять на столе и непариться что не сопрут =)
кстати учитывая трафик всякого быдла я уже и о силикатах задумываться начал а не стоит ли проявить бдительность и всё убирать со стола наночь и на время прогулок...

поентому мы када в сьянах бывали всегда трансы наглухо бутовали в самых жестоких местах =))) это не та система где можно всё ценное оставлять на столе и непариться что не сопрут =)
Да не парься ты так. Можно оставлять. Максимум что мы всегда делали уходя из грота - клали горелки в трансы - чтоб глаза не мозолили. Впрочем, у нас не тот грот, куда кто попало заходит.

Народ,а Вам не задрыгло это обсуждать??????????????
если поймаем с поличным как говорится,голову свернем,а все остальное обсуждение я считаю просто сотрисание воздуха,
Мочить без вопросов,вспомните 5-6 лет назад когда у Вуду транс уперли,что было?????
Просто щас люди страх потеряли

Если у меня что упрут,я встану на выходе и буду шмонать выходящих,и мне будет пофиг кто,что,и зачем,сразу говорю ,чтоб не обижались

Если у меня что упрут,я встану на выходе и буду шмонать выходящих,и мне будет пофиг кто,что,и зачем,сразу говорю ,чтоб не обижались
..только у крысы будет фора, чтоб выбросить добро наверх и/или выброситься самой. Не говоря о том, что оно может быть спрятано где-то до будущих времен..
как и о вероятности нахождения частично схожего имущества (даже не важно, твоего или нет, но по наименованиям не всего стыренного).. и если оно будет реально не твоим, но ты его реально за свое примешь?..

как и о вероятности нахождения частично схожего имущества (даже не важно, твоего или нет, но по наименованиям не всего стыренного).. и если оно будет реально не твоим, но ты его реально за свое примешь?..

угумс. Camp-4 той или иной степени коцаности, лампа Observer и Petzl Tikka тут у каждого второго.
Короче как-то не получается такой вариант борьбы с крысами...

Могу подбросить ещё несколько вопросов/сомнений:
1.Готов обшмонать 200-300 человек?(а это нормальная цифра забпроски)
2.А если будут обижаться,с соответствующим обиде поведением?
3.А сам готов быть обшмонаным?(Или "жена Цезаря вне подозрений"?)
а.Можно в этом случае список тех кто вне подозрений?
4.А если найдёшь вещь похожую на твою?
5.А если найдут вещь похожую на чужую,но у тебя?Что будешь делать- клясться, что это твоя?
6.А если тебе будут клясться , что это вещь не твоя,а того человека у которого была найдена сомнительная вещь?
Ещё?

Последнее редактирование:

И еще для кучи - люди ведь разные бывают, в т.ч. злые и обидчивые... а самый железный человек когда-то спать ляжет... и наверх пойдет.
И готов ли шмонающий (и незаслуженно обидевший этим, в т.ч., возможно, и по морде при сопротивлении) получить во сне кладкой или прутом по башке... или камень сверху/сапогом по лицу на выброске... или беседу с гопниками/автослесарями/ментами (смотря по тому, у кого какие друзья найдутся) у дыры/на шоссе... да много пакостей нафантазировать можно.
Да и просто - готов ли человек восстановить против себе пол-Системы при минимальных шансах найти свое имущество? Потому как у него будут шансы найти что-то, только если:
- крыса совсем тупая
- сильно повезет и крыса окажется в числе первых 5-10 обшмонанных.
Потому что через сколько минут на ОПВ и Севках будут разговоры - "на выходе сидит мрачный Тайсон и в шмотники лазает"? И крыс либо сбросит барахло вообще, либо сныкает его. Либо - за время с момента кражи - уже поднял его и сныкал в бурьяне/в машине/уехал с ним домой...

Tayson, eralahs - мужики, проще поставить около шмоток Тайсона табличку на палочке с обозначением принадлежности. Думаю, все поймут, что тырить - себе дороже.
А если уж и так не поймут - шмонать будет бесполезно... значит, схватили и убежали вприпрыжку наверх, глупо хихикая... суициднички...

А умный человек, сопрет сегодня, заныкает через 100-200 метров а заберет через месяц на буднях.

Тайсон оставит транс с табличкой "Чемпион по боксу. Попробуй возьми"
Потом Тайсон придёт, вещей нет, табличка - "Чемпион по бегу. Попробуй догони"

А умный человек, сопрет сегодня, заныкает через 100-200 метров а заберет через месяц на буднях.
Может, УМНЫЙ человек просто тырить не станет (и не только у Тайсона)?)

****имхо, тему надо прочистить или в отстойник (по крайней мере, значительную часть постов). К ловле крысы они уже имеют весьма отдаленное отношение. Что крыса есть - люди уже предупреждены, у кого к тому есть таланты - уже озадачились поимкой, у кого есть силушка богатырская - точат кулаки, крыса - если появляется тут - знает, что о ней знают и типа ловят... А остальное - упражнения в красноречии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху