Крыса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Крыса

О!Первая трезвая мысль,
Итак - предлагаю сразу накатать заявы.Но ментам пока не нести.Просто в случае поимки( и не дай бог повторения крысятничества)у нас не будет большого шухера по беготне и сбора пострадавших.
Как пострадавшие,готовы накатать заявы?

Сначала поймать, потом спросить - что он сам выберет, и сделать по-другому ;)

Как вы считаете - имеет смысл, крысу сдать ментам за воровство,наказать самим(например избить)(объявить персоной нон грата ) (или какие-то ещё варианты)?
Если пойдёт активное обсуждение - создадим голосование.

ну напишешь заяву никто разбиратся не будет по опыту знаю.....а вот набить рожу и потом фото этой рожи до и после воспитания вывесить на всобщее обозрение с указанием Ф.И.О...и нефиг волноватся кто бить рожу будет что он в заяве напишет???? два и более мужика в комбезах ( камуфляже) с прозвищами х.з...очень его обидели..... думаю домодедовское Овд уписаются со смеху...и скажут ему чтоб не лазил больше туда где бьют морду....

eralahs
Читаем внимательней -
1.Заявы написать и собрать,
2.ментам пока не отдавать
3.а вот если поймаешь(помниться ты обещал),то если решим сдавать,то вот и виновник, и вот и заявы.

protypila
Как ты собираешься поддерживать режим "вне системы"?
Как ты собираешься "ставить на бабло"?А если тот кого "поставят на бабло" накатает заяву на вымогательство?

Как заявы выглядят? Ты в курсе что среди давних подземщиков есть не один мент(и действующие в том числе)? И ты думаешь они не смогут составить и проконтролировать правильную форму заявы?
То что ты не представляешь КАК это выглядит, не значит что это не может быть выполнено грамотно.
Просто надо продумывать СВОИ предложения , а не просто флудить.

почему же?Ты думаешь менты не захотят занести себе в актив раскрытие ещё одной кражи?И ты думаешь что потенциальной крысе наплевать на переспективу сесть?
Я и не говорю что это самый действенный вариант,я не говорю что это единственный вариант.Мне интересно
А.какие существуют варианты
В.как посетители Кавеса и каменоломен относятся к крысятничеству.
P.S.А вот твоё предложение мне кажется весьма сомнительным, особенно в области исполнения.

Последнее редактирование:

Мне нравится вариант: заявы (без даты) с контактами потерпевших, виновнику немноо по рёбрам и передать для суда и следствия органам. Фото - на кавес и по иным ресурсам.
Жаль что история с наркоторговлей на дискотеке невозымела продолжения таким вот образом - виновников отпустили... а то был бы неплохой пример того, что в системе делать не стоит =)

а мне так кажется что местных ментов не следует припрягать,опять шумиха вокруг системы появится,а если пресса еще узнает... Уж лучше своими силами справиться.

С наркоторговлей был

А.немного другой случай
Б.Вариант с ментами рассматривался
С.Пример того что делать в системе нельзя был создан.

Как вы считаете - имеет смысл, крысу сдать ментам за воровство,наказать самим(например избить)(объявить персоной нон грата ) (или какие-то ещё варианты)?
Если пойдёт активное обсуждение - создадим голосование.

Во-первых — согласен со стоуном. 100%

Во-вторых — сдавать ментам в таких случаях стоит только тогда, когда крыса на месте поймана. Ежели нет, то ломать косточки (но только разобравшись что к чему). В чём Ералашь даст совет очень ценный.
Но главное, запалить морду и где обитает сия тварь. Чтобы убоялась суваться.

Zed, ты имена, ники хоть говори кто срал в силикатах.

Zed, ты имена, ники хоть говори кто срал в силикатах.
Хорошо, буду ходить по системе с блокнотиком и записывать ники всех кого найду, публиковать тут и грозно ругаться =)))

Последнее редактирование:

А может не надо ментов? Зачем опять внимание к системе? Тем более как поступят менты лично я прогнозировать не берусь (учтите также фактор их выыыысокого начальства). Так что +1 к Джокеру.

Не знаю как на счёт ментов ...
А вот морду-лица с И.Ф. палить обязательно. Пусть кто не линивый при встрече лично выскажит крысе "своё почтение".

Два-три ярких примера, и "показательная порка" приведут в чувства.

согласен с битьем лица, по полной программе оприходовать. а на щет заяв врятли они, чтото сделают

Если кому то интересно, был составлен подробный список угнанных вещей.

не только интересно, но и желательно получить
А.список
В.рукописную копию от пострадавших.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху