Критика caves.ru

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала

Безразлична ли Вам судьба caves.ru?

• Нет, не безразлична

Голосов: 104 77,0%
  • Да, безразлична

Голосов: 31 23,0%

• Всего проголосовало
    135
Ответ: Re: Критика caves.ru

Кста, если уж решите убрать отстойник, предлагаю разнести более серьезно посты и темы по разделам для спеликов и для диггеров.
Я конечно лично ничего к диггерам не имею, но удивляет и тема диггерская, и промзонщиков разных на достаточно красноречивом ресурсе. Разве соответствующих тематике нет?
Да, без них было бы жутко скучно, но я на кавес не поржать пришёл.
Так что вот, такие мысли нас в последнее время посещают.

Диггеры и промзонщики — ничего личного и без обид.

Ответ: Критика caves.ru

Вп'еёт к победе кависовой й'евоюции,таваищи!
Ну и что,поменяли?

Мое личное мнение.
Например год назад было интереснее.
Пока зарегистрирован не был и читал года полтора-два назад было тоже интересно.
Внатуре.

Имхо если убрать отстойник, и если модеры будут добросовестно заботиться о чистоте форума, тогда все флудеры сами уйдут, ибо написать им будет нечего.

угу и все остальные тоже слиняют - потому что постебаться не над чем будет.... типа динки кто понял... :)

предлагаю запретить модерить отстойник и переименовать его в кислый раздел, и одновременно ужесточить модерацию во всех остальных разделах... ;)

гы глюк обнаружил.... до того как проголосовал нажав на результаты опроса смог увидеть кто и как голосовал...

Ответ: Re: Критика caves.ru

2. Территория общения людей со сходными интересами/взглядами, цель - получение эмоционального удовлетворения, поддержки.

я бы еще добавил к удовлетворению и поддержке возможность котакта между людьми сходных интересов. а это не маловажно. некоторых людей лично я (и мне так много проще) могу найти только через форум. по телефону находясь в командировке иногда дороговато ыходит...

Уважаемые модераторы! Сделайте пожалуйста что-нибуть с правилами. Пришло сообщение в ЛС, что я нарушила правила (типа, подпись длиннее двух строк), решила почитать сами правила. Нигде не нашла! Вообще! Может конечно я не туда смотрю. И придумайте чтоль какой-нибуть механизм оповещения пользователей об изменении этих самых правил, а то вот так по недоразумению нарвешься на бан. Нехорошо будет!

Правил у форума, к сожалению, нет. Поэтому следует полагаться на слова модераторов :)
Будем надеяться, что без предупреждения никто незаслуженно в бан не попадет...

на мой скромный взгляд очень нехватает оповещений автоматических о входящих ЛС. а то без оповещений и не ведаешь особо писал ли кто..ибо на кол-во лс внимание необращаешь по причине незаметности..

на мой скромный взгляд очень нехватает оповещений автоматических о входящих ЛС. а то без оповещений и не ведаешь особо писал ли кто..ибо на кол-во лс внимание необращаешь по причине незаметности..

Мой кабинет->Опции->Личные сообщения:
- Получать уведомления по электронной почте при получении новых ЛС
- Разрешить уведомления о новых ЛС всплывающим окном

понятно... новый движок = новый гимор с настройками... раньше всё было автоматически..

окей спасибо!

Уважаемые модераторы! Сделайте пожалуйста что-нибуть с правилами. Пришло сообщение в ЛС, что я нарушила правила (типа, подпись длиннее двух строк), решила почитать сами правила. Нигде не нашла! Вообще! Может конечно я не туда смотрю. И придумайте чтоль какой-нибуть механизм оповещения пользователей об изменении этих самых правил, а то вот так по недоразумению нарвешься на бан. Нехорошо будет!

Кто-то из модераторов развлекается.. ,) Та же фигня, но пока не выносил на публику. Чего же этот модератор молчит?

Yarik написал(а):
Правил у форума, к сожалению, нет. Поэтому следует полагаться на слова модераторов :)
Будем надеяться, что без предупреждения никто незаслуженно в бан не попадет...
предупреждение с просьбой исправить и
Вы нарушили правила на форуме www.caves.ru.

Причиной нарушения стало: Использование некорректной подписи

-------
Ваша подпись превышает разрешенный размер 2 строки.
-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
несколько разные вещи.
штраф за неопубликованные правила (или я должен выискивать фразу некого модера, что "скоро будут запрещены подписи длиннее 2 строк" в теме "Миграция ...."?)

Ну, в каждом же разделе есть правила, выведите общую производную из них и общие положения пропишите. Типа, что в подписи нельзя употреблять нецензурные выражения, что работает автоцензор, и ессно какие наказания за несоблюдение этих самых правил! И воткните так чтоб все их видели и первое, что делали это с ними ознакомились.

Для тех кто в числе строк в подписи сомневается - зайдите в профиль и попробуйте поменять что-либо в подписи - вам не даст сохранить некорректные подписи. скажет типа больше 2 строк запрещено, BB-code запрещен и т.д.

Еще одна проблемка....Пишешь-пишешь ответ. Оппа....и выскочил нечаянно в офф-лайн. Если в старом варианте форума можно было зайти на ограниченное время или на постоянно, то сейчас непонятно, надолго ли я зашел...
Мегас, проясните плз, как быть

здесь можно зайти постоянно или на 15 минут
на первой странице отображаются пользователи за последние 15 минут
эти значения связаны, вернее оно одно
увеличение его приведет к тому, что пользователи на главной странице будут отображаться за большее время

поставтьте плиз мод чтоб следующие один за другим посты от одного автора слеплялись в один.

Назад
Сверху