Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желателен отдельный раздел, можно расширить ТБ.Jackie написал(а):- Нет единого раздела "Полезная информация" (Правила поведения, Системы, Принадлежность гротов, ТБ, Список спасателей, Что делать в случае..., Что необходимо взять под землю, Кто поводит чайников, Хотите сходить в пещеру?, Журналистам и т.д.) Вся инфа разбросана по разным разделам и найти или искать её не всегда получается или нет времени.
Это можно и одним разделом (Объявления/Поздравления/Встречи/Праздники).Jackie написал(а):- считаю некорректным поздравления в Журнале - а в отстойнике противными. Подумайте над спецразделом.
- думаю так же - был бы неплох раздел с объявлениями о работах (субботники, раскопки) - выложение информации в который возможно было только с модераторскими функциями - что бы не засорять "эфир" (не Журнал).
Тоже - старинная идея, о которой только говорят, но никто (а кто?) ничего не делает.rot написал(а):Мне кажется нужным создать помимо существующего практически немодерируемого отстойника нормальный модерируемый оффтопик, где могли бы обсуждаться нормальные вопросы наподобие "Куда катится дигг и промзона?" или "мои мысли(без купюр)", а не засорять основные разделы.
http://www.caves.ru/index.php/topic,46937.0.html - вот еще раз, тока что перенес.Yarik написал(а):в последнее время участились случаи, когда народ постит всё подряд в Спелестологию
Угу. Упаковка фоток и скринов просто бесят местами. При этом картинка всеравно грузится в полном объеме! Даешь Воблу с превьюшками!DJ Сварщик написал(а):Да, чуть не забыл - мне не слишком-то удобно давать крупные схемы в разрешении 640х480 - они совершенно не воспринимаются. 800х600 было бы лучше.
конечно, это была шутка.XYZ написал(а):Практически всё сказанное - по делу, кроме премодерации
Вах! Я только сегодня такое заметил. Надо же...gross написал(а):шк[censored]ер
просто уже поправили. вчера было.djtonik написал(а):При тестировании найденного глюка из дома и с работы (в разных браузерах) подобного замечено не было. Див, проверь свои настройки.
Оно там есть во всплывающем меню. А однажды, кстати, Мегас его и сверху убирал.Страшный зверь написал(а):2. Было бы мило, если бы внизу страницы при просмотре темы тоже было дерево форума. Не удобно крутить наверх.