Красный треугольник преобразится

• Автор темы Автор темы makkkki
  • Дата начала Дата начала
Ага,пару раз забрасываясь в заброшеные здания в разных районах уже натакался на охрану,то-то и оно(((

Там же дешевая шаверма с пивом на территории в окружении дестроя, через проходную и все ворота вход свободный, броди сколько влезет только под ноги смотри.. чего вы паритесь ваще.. только вот в корпусах потише, охрана не любит когда сильно шумят.. а вообще от смены все зависит..

это и ожидалось.
нехер недостороям стоять просто так.
даешь модный лофт проекты, для модной молодежи!

Ага...был у меня там один запальчик несерьезный)
Боян-то бояном, да атмосфера хороша.
"Капитала" пруд пруди)

запалилась тут неожиданно на кт, слышала конечно байки про тамошних чоперов, но думала они уже поспокойнее стали, прям через проходную же ходим...
а тут прям в цеху начальника со страшней рожей подошла и за фотик схватила :-( ... отдавай грит.
ога, отдам я ему зеркалку свою... но жимжим-то конкретный схватила... сразу вспомнила все байки как на кт фотики разбивала охрана... не знаю правда или нет, было у кого?

меня то просто вывели, поулыбались даже друг другу...

запалилась тут неожиданно на кт, слышала конечно байки про тамошних чоперов, но думала они уже поспокойнее стали, прям через проходную же ходим...
а тут прям в цеху начальника со страшней рожей подошла и за фотик схватила :-( ... отдавай грит.
ога, отдам я ему зеркалку свою... но жимжим-то конкретный схватила... сразу вспомнила все байки как на кт фотики разбивала охрана... не знаю правда или нет, было у кого?

меня то просто вывели, поулыбались даже друг другу...

я когда там был, мы палились под конец по страшному, потому что было уже пофигу на все - как никак больше 6 часов там шатались, дык нас даже не заметил никто.
ну на самом деле не то чтобы по страшному, просто уже было пофигу что нас там в окне увидят или на крыше....

Приятель арендует там склады, на охрану вообще внимания не обращали ходили где хотели, когда спросили - ответили, что площади ищем и это наши дела, где ходить, где нет. Довольно грубо их отшили

Приятель арендует там склады, на охрану вообще внимания не обращали ходили где хотели, когда спросили - ответили, что площади ищем и это наши дела, где ходить, где нет. Довольно грубо их отшили

Ну сравнил тоже.

Вот если бы вам было по 16 лет, вы были при камуфле, травматах и кенвудах, а так-же с фотоаппаратами, не отшили бы.

мне конечно не 16 и я не в комуфле, но за арендаторов мы точно не канали :-)

так разбивали у кого-нибудь фот на КТ? или это байки?

С меня там в свое время за фотик выкуп попросили. 500р. вынула и отдала. :-X про битье не слышала.

Назад
Сверху