Приятно говорить со знающим человеком!

Ну, про масло я и говорил, что оно для изоляции. А т.к. нет КЗ, нет и пожара. Вот что я имел в виду.
На счет Сименса - все верно. Слово "турбина" я применил для простоты.
На счет коллектора под проезжей частью - нас провели в том числе и мимо него. Кстати, некий Зайцев, зам.начальника МЭСР в свое время тырил через люк на проезжей части набережной материалы

Огородит люк, машину мосэнерговскую поставит - и тырит

А бронедверь была где-то дальше. Там где береговая насосная станция, вот от нее еще метров двадцать нас провели вперед (отметка была ниже уровня Москвы-реки.
А пугать нас никто не пугал. И байки не травил. Все все понимают - напротив Кремля станция-то. Если мне удастся туда еще раз проникнуть, фоткну. А главный щит управления - до сих пор незащищен от таких как я

Можно ткнуть пальцем. Тока матрица тогда действительно отдохнет

Сейчас кста, только одна турбина работает. В январе-феврале у меня там как раз плановая работа намечается, попробую поснимать. И кстати, скорее всего скоро ни ГЭС-1 ни филиала ГЭС-1 не будет - идет торг за территорию, где хотят очередной бизнес-парк сделать, а Овчарек пытается для ГЭС-1 выбить статус музея (что, собственно, правильно) для того, чтоб при продаже денег побольше получить... Так что буду снимать - вдруг это последние кадры будут...
С уважением, СеБ.