На этом предлагаю тему закрыть во избежание накопления каких-то личных обид.
Нет уж подождите
Ярик, ты сам приходил в Космопоиск.
Давай разберемся.
Значит Ярик к Сафронову подался
Даже и не уговаривайте Так как вы периодически с ним встречаетесь и результат всегда одинаков, то достаточно услышать только то, что вы опять встретились (и представить вечный огонь карбидки на лбу Сафронова)...после этого я обычно перестаю слушать - душещипательные подробности подобного рода, меня, увы, ни когда не интересовали
Давайте я в очередной раз повторюсь.
В Володарах Сафронов был 1,5-2 месяца назад, был это Космопоиск или прсто Сафронов с полунаучной экспедицией я не знаю. Знаю, что Сафронов гордиться тем что состоит в столь знаменитой организации и всячески ее рекламирует. Он как всегда был с карбидкой, поскольку в Тавровой были перетряски карбида, а Сафронов уже рраз был лично мной застигну при перетряске в жилом гроте (Подкидыше), что он не отрицает. Ему предложили собрать эти перетряски и вынести из Володарского заповедника (Тавровой) на поверхность. На что он сказал, что перетряски не его и так галее и тому подобное...(сами знаете что обычно говорят в таких случаях). На что ему было предложено в течение 30 минут покинуть систему во избежания проблем. Сафронов птица гордая решил провести эксперимент над своими попутчиками и поэтому пренебрег предупреждениями. Поскольку нашелся человек, который смог ему оъяснить, что лучше будет, если он уберет отработку, он ее с сотоварищами убрал, и спокойно продолжил свое путешествие по системе. Только вот спустя два часа пришли люди и сообщили, что в курьей, обнаружена свежая перетряска карбида. Проблема в том, что Сафронов был единственный человек на заброске с карбидкой :-\
Больше всех Сафронов наплевал в душу человеку, который посчитал, что с Сафроновым можно общаться по человечески. А еще напрашивается вывод, что ходящие с Сафроновым, такие же как и он, потому как не остановили его во время перетряски в очередном жилом гроте. Вот такая вот печальная история о рекламировании Космопоиска Сафроновым (Анандой)
Поэтому и предупреждаю людей собравшихся с Сафроновым под землю, вспомните близких и отпешите им завещание, а то малоли что :-\ :'(