Красивая статья про Сьяны ...

О великий космопоиск,обретший дурную славу в Никитах и Володарах! ;D
Но статья и правда интересная.

Ну это к Мичману-он мастер про космопоиск рассказывать.
А в Володарке я их сам видел.Раннее утро-проходим мимо журнала-надпись :забросилась группа космопоиск 7 человек.К 10ти утра чтоб никого в Системе не было.Всех кого найдем ждет суровая кара или дословно как там было(все получат ...ды).Мы их ждали,но чего-то никто не пришел.Видать протрезвели и передумали.И правильно-к ним уже карательный отряд хотели направить.
На следущий день мы имели неудовольствие лицезреть и всю группу в полном составе,идущую на водопой(может,правда, и в грот)
Хмурые, неприветливые и нетрезвые люди.
Может это,конечно, и подстава на "настоящий" космопоиск.Но что-то слабо верится-судя по тому как о них отзываются в остальных Системах-это одна и та же печально известная группа.

Да, а тут недавно, говорят, Сафронов (главный их "подземщик") снова на Мичмана наткнулся - как раз в Володарах... И еще в карбидке был, глупый... :eek:

Мда...
Я вот почитал маленько про них на их же сайте.И что ведь интересно-это разветвленная широкоориентированная организация.И интересными вещами вроде занимаются.Что же эти товарищи так позорятся сами и позорят имя своей организации? ???

Народ из Космопоиска, за последние пол года, ходит только в Никиты и, иногда, в Сьяны.  И ни какого негативного отношения как-то не замечали :)

А Сафронов с Мичманом, действительно встретились в Володарах, но...они оба уже большие мальчики и, надеюсь, способны выяснить свои личные отношения сами. А Космопоиск здесь совершенно не при чём - в Володарах его давно не было  ;)

Резюме: Сплетни штука очень занимательная и многими любимая, но...не кузяво это...не кузяво...:(

С уважением

Lo написал(а):
Народ из Космопоиска, за последние пол года, ходит только в Никиты и, иногда, в Сьяны.  И ни какого негативного отношения как-то не замечали :)
Ну что ж, значит, ведут себя хорошо, молодцы.
Пусть больше не какают в шурфы и проблем не будет ;)

А в этой статье в конце сказанно про маршрутку 439 , а она существует?

Yarik написал(а):
Ну что ж, значит, ведут себя хорошо, молодцы.
Пусть больше не какают в шурфы и проблем не будет ;)

Ярик, я тебя умоляю...не разочаровывай меня  :-\
Уже давно не интересно - кто эту сказку сочинил, но то, что некоторые в неё ещё верят ???....мммм...скажем так - это печалит :(

Lo написал(а):
Ярик, я тебя умоляю...не разочаровывай меня  :-\
Прошу прощения, виноват... С годами всё труднее скрывать свою глупость :-[

Lo написал(а):
Уже давно не интересно - кто эту сказку сочинил, но то, что некоторые в неё ещё верят ???....мммм...скажем так - это печалит :(
А не надо печалиться ;) Какая тебе разница, во что я верю?
Если не какали - тем более молодцы. Хотя то, что большая часть Космопоиска (особенно руководящий состав) - люди слабоадекватные, ни для кого не секрет. Или это тоже сказка и злые сплетни? ;D

Yarik написал(а):
Хотя то, что большая часть Космопоиска (особенно руководящий состав) - люди слабоадекватные, ни для кого не секрет. Или это тоже сказка и злые сплетни? ;D

;D  Ага..."слабоадекватные", что ж - уже прогресс - значит хоть на сколько-то, но всё же адекватные  ;)
Спасибо, дорогой, ты мне тоже очень понравился  ;D

А Сафронов с Мичманом, действительно встретились в Володарах, но...они оба уже большие мальчики и, надеюсь, способны выяснить свои личные отношения сами. А Космопоиск здесь совершенно не при чём - в Володарах его давно не было
Lo, а вы тогда присутствовали при этой встречи в Володарах. (1,5-2 месяца назад) ???
Народ из Космопоиска, за последние пол года, ходит только в Никиты и, иногда, в Сьяны.
Надеюсь кроме Сафронова никто не пострадает, ведь пути господни не исповедимы ;D

Dart написал(а):
Ну это к Мичману-он мастер про космопоиск рассказывать.
А в Володарке я их сам видел.Раннее утро-проходим мимо журнала-надпись :забросилась группа космопоиск 7 человек.К 10ти утра чтоб никого в Системе не было.Всех кого найдем ждет суровая кара или дословно как там было(все получат ...ды).Мы их ждали,но чего-то никто не пришел.Видать протрезвели и передумали.И правильно-к ним уже карательный отряд хотели направить.
На следущий день мы имели неудовольствие лицезреть и всю группу в полном составе,идущую на водопой(может,правда, и в грот)
Хмурые, неприветливые и нетрезвые люди.
Может это,конечно, и подстава на "настоящий" космопоиск.Но что-то слабо верится-судя по тому как о них отзываются в остальных Системах-это одна и та же печально известная группа.
ну за такое ИМХО -надо жечь :mad:

EDELWEISS написал(а):
А в этой статье в конце сказанно про маршрутку 439 , а она существует?

она существовала летом в августе, была введена как эксперементальная и с концом дачного сезона прекратила своё существование (по будням отправлялась в 23:00 от м.Домодедовская до ост.Школа -20рублей по состоянию на 01.08.2004). Выводы Видновского ПАТП на тему целесообразности данного маршрута нам не известны, но их можно выяснить, а пока остаётсятолько надеятся ...

Имеется ввиду самая последняя маршрутка, в смысле маршрутка лета 2004
а в статье космопоика скорее всего упоминается автобус до школы, но это уже лучше у них спросить

Michman написал(а):
Lo, а вы тогда присутствовали при этой встречи в Володарах. (1,5-2 месяца назад) ???

Нет. Я при этом не присутствовала. Там вообще не было людей из Космопоиска. Но не доверять словам Сафронова у меня так же не было оснований. Я знаю, что это какая-то давняя история. Но то, что два человека, в ограниченном пространстве, несколько лет не могут найти общий язызк, по моему мнению, может значить только одно - не хотят они это делать  :-\  Но мне так же кажется, что личные отношения это личные отношения, а  подписывать под это массу людей, которые понятия не имеют в чём дело, наверное не совсем правильно  ;)

Я видел надпись в журнале-там черным по грязному было написано про космопоиск.Или у меня с глазами уже что-то??? ???
Я не отвечаю за все байки и мнения,но за свои слова-вполне.Что видел-то видел и если это другой космопоиск или подстава на него-чтож-это хорошо.Тогда имя великой организации незапятнано.Но этого я не знаю.

кстати это было больше полугода назад.

Я знаю, что это какая-то давняя история.
Да эта история началась летом 1999 года.

Нет. Я при этом не присутствовала. Там вообще не было людей из Космопоиска. Но не доверять словам Сафронова у меня так же не было оснований.
Интересно, что Сафронов поведовал вам о нашей последней встречи ???
И мы сравним наши истории.
А судья нас рассудит.

Но мне так же кажется, что личные отношения это личные отношения, а  подписывать под это массу людей, которые понятия не имеют в чём дело, наверное не совсем правильно  
Оно конечно так, но в момент последней встречи Сафронов со товарищами умудрился нажить себе врагов и из Володарких.
Проблема вышла за рамки личностей, потому как люди идущие с Сафроновым, автоматически подписываються под проблемы. :'(

Dart написал(а):
Я видел надпись в журнале-там черным по грязному было написано про космопоиск.

Вот не хотела ни чего писать...не хотела...но если уж начала, то придётся продолжать...  :)

Специально подняла все записи. Да, Космопоиск был в Володарах. Был. Последний раз 27 января 2002 года  ??? две тысячи второго!!! Было 16 человек.
Все экспедиции записываются. И всегда очень просто можно вычислить кто, где, когда, в каком колличестве и кто вёл группу. Поэтому,  если в дальнейшем повторится подобная ситуация, то проще обратиться сразу в Космопоиск. Можно на сайт например написать.

Michman написал(а):
Да эта история началась летом 1999 года.

Аха  ;)... то есть шесть лет назад  ;) Удивительное постоянство   ;D

Интересно, что Сафронов поведовал вам о нашей последней встречи ???
И мы сравним наши истории.
А судья нас рассудит.

Даже и не уговаривайте  :) Так как вы периодически с ним встречаетесь и результат всегда одинаков, то достаточно услышать только то, что вы опять встретились (и представить вечный огонь карбидки на лбу Сафронова)...после этого я обычно перестаю слушать - душещипательные подробности подобного рода, меня, увы, ни когда не интересовали  ;D
Простите, но в данной ситуации, я врядли смогу быть полезна  :-\

"А судьи кто??!!" - вопрос чисто риторический  ;D

Сверху