http://kosmopoisk.org/anomalies/show1.html?id=192
Очень красиво и неплохо написана. Рекомендую.
Очень красиво и неплохо написана. Рекомендую.
А можно поподробнее?Dart написал(а):О великий космопоиск,обретший дурную славу в Никитах и Володарах! ;D
Ну что ж, значит, ведут себя хорошо, молодцы.Lo написал(а):Народ из Космопоиска, за последние пол года, ходит только в Никиты и, иногда, в Сьяны. И ни какого негативного отношения как-то не замечали![]()
Yarik написал(а):Ну что ж, значит, ведут себя хорошо, молодцы.
Пусть больше не какают в шурфы и проблем не будет![]()
Прошу прощения, виноват... С годами всё труднее скрывать свою глупость :-[Lo написал(а):Ярик, я тебя умоляю...не разочаровывай меня :-\
А не надо печалитьсяLo написал(а):Уже давно не интересно - кто эту сказку сочинил, но то, что некоторые в неё ещё верят ???....мммм...скажем так - это печалит![]()
Yarik написал(а):Хотя то, что большая часть Космопоиска (особенно руководящий состав) - люди слабоадекватные, ни для кого не секрет. Или это тоже сказка и злые сплетни? ;D
Lo, а вы тогда присутствовали при этой встречи в Володарах. (1,5-2 месяца назад) ???А Сафронов с Мичманом, действительно встретились в Володарах, но...они оба уже большие мальчики и, надеюсь, способны выяснить свои личные отношения сами. А Космопоиск здесь совершенно не при чём - в Володарах его давно не было
Надеюсь кроме Сафронова никто не пострадает, ведь пути господни не исповедимы ;DНарод из Космопоиска, за последние пол года, ходит только в Никиты и, иногда, в Сьяны.
ну за такое ИМХО -надо жечьDart написал(а):Ну это к Мичману-он мастер про космопоиск рассказывать.
А в Володарке я их сам видел.Раннее утро-проходим мимо журнала-надпись :забросилась группа космопоиск 7 человек.К 10ти утра чтоб никого в Системе не было.Всех кого найдем ждет суровая кара или дословно как там было(все получат ...ды).Мы их ждали,но чего-то никто не пришел.Видать протрезвели и передумали.И правильно-к ним уже карательный отряд хотели направить.
На следущий день мы имели неудовольствие лицезреть и всю группу в полном составе,идущую на водопой(может,правда, и в грот)
Хмурые, неприветливые и нетрезвые люди.
Может это,конечно, и подстава на "настоящий" космопоиск.Но что-то слабо верится-судя по тому как о них отзываются в остальных Системах-это одна и та же печально известная группа.
EDELWEISS написал(а):А в этой статье в конце сказанно про маршрутку 439 , а она существует?
Michman написал(а):Lo, а вы тогда присутствовали при этой встречи в Володарах. (1,5-2 месяца назад) ???
Да эта история началась летом 1999 года.Я знаю, что это какая-то давняя история.
Интересно, что Сафронов поведовал вам о нашей последней встречи ???Нет. Я при этом не присутствовала. Там вообще не было людей из Космопоиска. Но не доверять словам Сафронова у меня так же не было оснований.
Оно конечно так, но в момент последней встречи Сафронов со товарищами умудрился нажить себе врагов и из Володарких.Но мне так же кажется, что личные отношения это личные отношения, а подписывать под это массу людей, которые понятия не имеют в чём дело, наверное не совсем правильно
Dart написал(а):Я видел надпись в журнале-там черным по грязному было написано про космопоиск.
Michman написал(а):Да эта история началась летом 1999 года.
Интересно, что Сафронов поведовал вам о нашей последней встречи ???
И мы сравним наши истории.
А судья нас рассудит.