Короче, пошли дигнем! и всё сразу станет ясноНет, не был, но это интерполяция слов ethiloxiethil![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короче, пошли дигнем! и всё сразу станет ясноНет, не был, но это интерполяция слов ethiloxiethil![]()
Да вот я тоже склонна считать, что это выхлоп, - но:Угол точно напротив трубы, где лежит дубина. Выхлоп бил в этот угол. На стене характерный след, он почти горизонтальный... Возможно ли такое при естественной тяге?
Под дубиной в углу место с камнями. Землю, песок и пр. сдуло, почему и употреблён термин "пёрло".))
Вы собрались копоть и почву анализировать? получайте :-DА можно вот это покрупнее?
![]()
Ответ: Чего? Кто Вы? Как сюда попали?" Здравствуйте, мы из фонда эффективности энергоснабжения, бывают ли у вас перебои с электричеством?
Ответ: Чего?А когда была авария на Чагинской подстанции и пол Москвы сидело без света, как быстро у вас восстановили?"
Неправильно: Правильно "Ответ: Чего? Кто Вы? Как сюда попали? Пошли наххх от сюда, и раздается выстрел двухстволки в воздух"(Ожидается, понятно, ответ "Гы, да мы движок в бомбаре пустили и кабель кинули.."
Уже больше года не ношу очки! только солнцезащитныеот приличной девушки в очках
Уже больше года не ношу очки! только солнцезащитные
тут еще одна версия поступила прикольная.
![]()
короче, выход один: надо лезть и смотреть!
надеюсь, в ближайшую неделю-две это случится.
всем спасибо за участие =)
ничего не курил. чертеж с инета, оголовок я дорисовалахм, что курил автор чертежа? :-D
Мне тут вчера сказали, что подобную копоть можно получить за пару часов работы неверно настроенного дизеля. И привели в качестве примера автобус =)
Уже больше года не ношу очки! только солнцезащитные
тут еще одна версия поступила прикольная.
![]()
короче, выход один: надо лезть и смотреть!
надеюсь, в ближайшую неделю-две это случится.
всем спасибо за участие =)
его могли там по частям собрать. %-):-X
(там нет заезда для автобуса, только пешеходный вход)
:-X
Это же секретный подземный автобус.
Всмысле автобусдва.
разумеется, заезда нету.:-X