Авиатор 12 Янв 2009 #3 розетка написал(а): не знаю сколько оно могет щяс стоить :-( Нажмите для раскрытия... скока пива?
Авиатор 12 Янв 2009 #5 kuzya написал(а): автор темы в бане до 26 числа сего месяца. Нажмите для раскрытия... Бля, спасибо - удружил!
kuzya написал(а): автор темы в бане до 26 числа сего месяца. Нажмите для раскрытия... Бля, спасибо - удружил!
L LMI-1 12 Янв 2009 #6 звуковуху, сетевуху и память древнюю взял бы.. или обменял на аналогичные раритеты, если оно надо..
kuzya Супер Модератор Команда форума 12 Янв 2009 #7 Авиатор написал(а): Бля, спасибо - удружил! Нажмите для раскрытия... это не я, я просто констатирую факт, дабы вы не удивлялись молчаливости опонента
Авиатор написал(а): Бля, спасибо - удружил! Нажмите для раскрытия... это не я, я просто констатирую факт, дабы вы не удивлялись молчаливости опонента
Lana 13 Янв 2009 #8 Авиатор написал(а): Бля, спасибо - удружил! Нажмите для раскрытия... Удружила я. Стучитесь автору в аську.
Авиатор написал(а): Бля, спасибо - удружил! Нажмите для раскрытия... Удружила я. Стучитесь автору в аську.
Авиатор 13 Янв 2009 #9 Lana Sator написал(а): Удружила я. Стучитесь автору в аську. Нажмите для раскрытия... А откуда я её знаю-то?
Lana Sator написал(а): Удружила я. Стучитесь автору в аську. Нажмите для раскрытия... А откуда я её знаю-то?
Авиатор 13 Янв 2009 #11 Stalker(off/on) написал(а): кулер хочу титановский Нажмите для раскрытия... Есть термалтековский. Нужен?
Stalker(off/on) написал(а): кулер хочу титановский Нажмите для раскрытия... Есть термалтековский. Нужен?
Stalker(off/on) 14 Янв 2009 #12 Авиатор написал(а): Есть термалтековский. Нужен? Нажмите для раскрытия... Cu или Al???
Авиатор 15 Янв 2009 #13 Stalker(off/on) написал(а): Cu или Al??? Нажмите для раскрытия... Не помню, вечером отфоткаю