Концерт на открытии сезона в Сьянах

• Автор темы Автор темы Padgal
  • Дата начала Дата начала
По поводу ссор, происходивших выше. Я думаю, что не стоит относиться скептически к людям, с которыми вы плохо знакомы, т. к. они пытются помочь и сделать лучше. Достаточно сделать нужный стоящий совет, если кто-то обладает большим опытом. В организации концерта участвуют уже проверенные и взрослые люди, которые так же готовы указать на какие-то ошибки исходя из опыта накопленного по жизни. Группа "Я и мой транс" выражает огромную благодарность всем, кто принимает участие в организации мероприятия, потому что без Вашей помощи оно бы не смогло состояться.
Я не понимаю, что плохого в том, что человек спросил у кого-то во временное пользование бензогенератор. Он просто его попросил. Если вы не доверяете этому человеку, можно просто ему отказать. Он просто хочет оказать помощь и делает это.

Давайте в среду!
А я как раз разузнаю у диджея поподробнее,что у него за аппаратура и какие провода!

Ди-джей пусть тоже приходит. Кстати, я ему на почту писал, а моё письмо обратно вернулось(( Так ничего и не узнал. Так где и во-сколько встретимся?

давайте на среду, времени остается не так много. Ди-джея я считаю пригласить обязательно. с собой четкий список аппаратуры, в общем расписываем, все что есть и что еще нужно.

лучше бы он подъехал, там кроме предпочтений, будет еще вагон всего для обсуждения.

давай. А где и во сколько? Может опять в МУ-МУ на Тимирязевской?)))

Что пропустил? Или кто - не позвонил? Телефон, как бы, тот же. Зовут, вроде, так же...)

лучше бы он подъехал, там кроме предпочтений, будет еще вагон всего для обсуждения.

Андрей Владимирович! А можно с последней парты вопрос задать?... ;)

Огромное спасибо всем, кто помогал в организации и проведении концерта!! И всем, кто пришёл!!!

Немного фоток с концерта.
DSCF0200.JPG
DSCF0203.JPG

DSCF0218.JPG
DSCF0217.JPG

Вложения

• DSCF0186.jpg
    DSCF0186.jpg
    89,7 KB · Просмотры: 377
  • DSCF0200.jpg
    DSCF0200.jpg
    85,1 KB · Просмотры: 359