Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гыы... ну расскажи, знатокИ какую же ответственность понёс Бо??
гыы... ну расскажи, знаток
Мой ник если что не склоняется)В момент "разговора" бо был неадекватен. подробнее расскажет, думаю Кузьма
читаем в первом постену че был концерт?
Решили сделать небольшое мероприятие на открытии сезона.
Станешь модератом,тогда проси сколько хочешь.Уважаемые господа!
Будьте добры,создайте отдельную тему для мандёжества,а здесь попрошу писать по делу!
Так как насчёт ответа на вопрос про ответственность, уважаемыйУважаемые господа!
Будьте добры,создайте отдельную тему для мандёжества,а здесь попрошу писать по делу!
И с тех пор он часто появляется в системе?В момент "разговора" бо был неадекватен. подробнее расскажет, думаю Кузьма
ну такого слова нет ))мандёжества,
около него будет сидеть таджик? в противогазе? с датчиками СО и СО2?И за генератором будут следить!
это было первое, замеченное нами его появление с момента ЧПИ с тех пор он часто появляется в системе?
ну простоЧто касается генератора, то будет естественно под присмотром, хватит уже спасов, по моему мы давно не дети и пора научится проводить мероприятия на должном уровне.
хрен с ними с заминками. главное чтоб без ЧПКузя,мы постараемся сделать всё без заминок!