Концерт на открытии сезона в Сьянах

• Автор темы Автор темы Padgal
  • Дата начала Дата начала
Уважаемые господа!
Будьте добры,создайте отдельную тему для мандёжества,а здесь попрошу писать по делу!

В момент "разговора" бо был неадекватен. подробнее расскажет, думаю Кузьма
Мой ник если что не склоняется)

а что рассказывать- вывели из системы и без примения физической силы попытались ещё раз объяснить, хочется надеятся что понял..

Уважаемые господа!
Будьте добры,создайте отдельную тему для мандёжества,а здесь попрошу писать по делу!
Так как насчёт ответа на вопрос про ответственность, уважаемый
HabarmeN ?
Вопрос-то именно по делу. Вы заявляете что Вы организатор, просите предоставить Вам генератор ( который как известно представляет нешуточную потенциальную угрозу), но при этом уходите от ответа про ответственность, кто и что Вы тоже не понятно.
Ну так и?

ну такого слова нет ))
хотя понятно что все посланы куда подальше кроме тех кто даст генератор))

Veter вот просто мне не совсем понятно какая мера ответственности может возникнуть у организаторов если что-то пойдет не так да и у кого именно ?? когда их много ) относительно предстоящего концерта )

Veter!на случай возгорания у нас будет огнетушитель!
И за генератором будут следить!
Если у вас есть какието предложения по поводу безопасности,то я их с радостью выслушаю и приму к сведению!

Лёха, как я понял - им Есаул и Домовой помогать будут. Думаю этого достаточно.
Со стороны только народ не набирайте...

Народ давайте все так по делу писать, если кто то знает как сделать лучше, то велкам делать.

Бобры уже пытались провести соревнования в системе, они до сих пор в проекте, поэтому честно вообще не учитываю мнение по данному вопросу.
Так как трепа было много, а вышел ПУК.

Что касается генератора, то будет естественно под присмотром, хватит уже спасов, по моему мы давно не дети и пора научится проводить мероприятия на должном уровне.

Что касается генератора, то будет естественно под присмотром, хватит уже спасов, по моему мы давно не дети и пора научится проводить мероприятия на должном уровне.
ну просто
как то нет особого желания посреди ночи подрываться, нестись на такси к системе и до не самого раннего вечера бегать сначало выносить тела, а потом прочёсывать систему..

ну это как-бы из прошедших событий, но повторения не хочется)

Домовой, к тебе вопросов нет. Так как и кто ты, и что ты известно.
Вопросы собственно к Хабармену. Именно по этим причинам.
Особенно порадовал ответ про огнетушитель. Очень хорошо показывает понимание и знание предмета. Теперь после того как он меня ( и всех других любопытствующих) " успокоил", все так и ломануться предлагать ему свои генераторы.

Назад
Сверху