Концерт на открытии сезона в Сьянах

• Автор темы Автор темы Padgal
  • Дата начала Дата начала
ну просто
как то нет особого желания посреди ночи подрываться, нестись на такси к системе и до не самого раннего вечера бегать сначало выносить тела, а потом прочёсывать систему..

ну это как-бы из прошедших событий, но повторения не хочется)

Готов даже на это. Очень не хочется (тьфу-тьфу) выносить ИМЕННО ТЕЛА. А потом ещё долго искать, а после того как найдём выслушивать " ачётакова". И в итоге остаться без дыры, которую после повторного инциндента весьма вероятно, таки закроют.
То есть если перефразировать вопрос , то я хотел услышать ответы на
а. Кто этот замечательный молодой человек, который решил всем "сделать хорошо". И где его искать , если что.
б. В полной мере ли он понимает сложность процесса, последствия могущие воспоследствовать и готов ли он отвечать за сии последствия.

Как мне кажется я получил ответы на свои вопросы.

P.S. Карлосон - по поводу твоего вопроса - мера ответственности, которая коснётся ВСЕХ при неудачном раскладе - закрытие дыры. Мера ответственности "самых везучих" - смерть.
Напомню - Ёжика спасли практически случайно. Несли его на поверхность в коме. И если бы рядом в момент того как мальчика нашли, не оказалось (имена не хочу называть), то скорее всего мальчика бы хоронили.
Вот про эту меру ответственности я и говорю.

Ну просто не все понимают, что возгорание этого агрегата, это наверное самая малая неприятность которая может с ним случится.

Готов даже на это. Очень не хочется (тьфу-тьфу) выносить ИМЕННО ТЕЛА. А потом ещё долго искать, а после того как найдём выслушивать " ачётакова". И в итоге остаться без дыры, которую после повторного инциндента весьма вероятно, таки закроют.
То есть если перефразировать вопрос , то я хотел услышать ответы на
а. Кто этот замечательный молодой человек, который решил всем "сделать хорошо". И где его искать , если что.
б. В полной мере ли он понимает сложность процесса, последствия могущие воспоследствовать и готов ли он отвечать за сии последствия.

Как мне кажется я получил ответы на свои вопросы.

P.S. Карлосон - по поводу твоего вопроса - мера ответственности, которая коснётся ВСЕХ при неудачном раскладе - закрытие дыры. Мера ответственности "самых везучих" - смерть.
Напомню - Ёжика спасли практически случайно. Несли его на поверхность в коме. И если бы рядом в момент того как мальчика нашли, не оказалось (имена не хочу называть), то скорее всего мальчика бы хоронили.
Вот про эту меру ответственности я и говорю.

даешь деанонимизацию хабармана...
так а никто не пробовал заюзать трубу артскважины под хоз нужды? или бурануть самим для выхлопа и вентиляции?

хабарман, возьми ножовочку да запились в артскважину, нежно выключи насос так чтобы когда скважину распатчат для ремонта насоса внизу работал генератор и шел концерт и пока ремонтники будут думать проводите свой концерт. на правах шутки. хотя в каждой шутке есть доля истины.

Ну просто не все понимают, что возгорание этого агрегата, это наверное самая малая неприятность которая может с ним случится.
То что не все понимают - это понятно (прошу прощения за тафтологию).
То что это не понимает человек, заявляющий что он организатор - пугает. Причём сильно.

хабарман, возьми ножовочку да запились в артскважину, нежно выключи насос так чтобы когда скважину распатчат для ремонта насоса внизу работал генератор и шел концерт и пока ремонтники будут думать проводите свой концерт. на правах шутки. хотя в каждой шутке есть доля истины.
Предположим оголовок данной скважины находиться в помещении ( подсобное помещение котеджа) для защиты от промерзания и удобства доступа и обслуживания. При выведении выхлопа генератора в трубу как быстро данное ( и соседние ) помещения окажется заполнено выхлопом более чем на половину? Возможные последствия для обитателей котеджа? Возможные последствия для организаторов дискотеки и концерта? Возможные последствия для всех обитателей Сьянов?
Может прежде чем предлагать ИДИОТСКИЕ, ДЕБИЛЬНЫЕ решения хоть чуть-чуть думать? Или опять - "ачётакова"?
И ещё - любезный, я понимаю, Вы конечно тот самый человек, которого все ждали - вот он придёт и всем объяснит как надо, что надо и т.д. Но если Вы прежде чем писать, для начала чуть почитаете, то выясните что большинство "решений", "окрытий" и т.д. уже не только предлагали, но и неоднократно обсуждали и т.д.

ИДИОТСКИЕ, ДЕБИЛЬНЫЕ
предположения оставьте при себе, а дома в новленском строили гораздо раньше чем начали массово забуриваться, дом разбирать чтоб скважину бурить никто не будет, так то. читай внимательнее "огда скважину распатчат для ремонта ". раз уж ты такой невнимательный выделю для тебя ссуть моего предложения забурить первую вш для съяногенератора.

раз уж ты такой невнимательный выделю для тебя ссуть моего предложения забурить первую вш для съяногенератора.
Проявляю внимательность - забуришь? Организуешь вентшахту?
Ну и раз уж писать любим, а читать - нет - потребуется ещё вытяжка, одной " дыркой " не обойдёшься.

Или "ачёя?" , " ятолькопредложил" ?

скоплю бабла и забурю и загерметитзирую снизу чтоб выхлоп не расползался, а ты я смотрю только и годен на "а че я только обсирать гаразд"

скоплю бабла и забурю и загерметитзирую снизу чтоб выхлоп не расползался, а ты я смотрю только и годен на "а че я только обсирать гаразд"
Если не упоминать что я был в организаторах первой в сьянах дискотеки с применением генератора, полноразмерного компьютера, профессионального диджея, светотехники, полноразмерных колонок и т.д. http://caves.ru/threads/7506-Массовое-мероприятие-дискотека.( что говорит о том что я немного понимаю в вопросе), то можно поговорить о том что я был среди тех кто прискакал на спасы на "ДР Растаманов с генератором", среди тех кто нашёл Ежика и т.д.
Так что я немного понимаю в том как организовать "Массовое мероприятие подземлёй" и чем чреваты ошибки при неправильной организации оного.
Но конечно тебе видней, мы ведь здесь сидим и только пишем (как ты там написал?) -"только обсирать гаразд". А ведь именно ты столько всего сделал для дыры.

4 Loy_Iver - мы не срёмся. По крайней мере с моей стороны . Просто я очень хочу что бы когда люди беруться за такое, они понимали ЧТО они делают и КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ могут быть.
Уже многократноупоминаемое "ДР со спасами " - послужило очень хорошим примером - "ачётакого - притащим генер, подключим музычку, зажжём. Ноу проблем, все люди братья и т.д." А потом - " там сумочка моя внизу осталась - вы слазайте и принесите мне её". Это когда народ уже по 2-3 захода сделал вниз на прочёс и траванулись практически все приехавшие.

Блин. Чего вы сретесь? Тема не для этого создана!
просто veter так общается. он по-другому наверное не может - просто объяснить на что обратить внимание во время организации такого мероприятия или показать где это можно прочитать, а говорит примерно вот так. потому и срач

Лёха, сабж заявил что он "один из".
Домовой с Есаулом вроде бы подписались под это дело.
У меня нет причин не доверять нашим товарищам что они смогут проконтролировать сабжевого персонажа и при необходимости принять профилактические и прочие меры.

Бобры уже пытались провести соревнования в системе, они до сих пор в проекте, поэтому честно вообще не учитываю мнение по данному вопросу.
Так как трепа было много, а вышел ПУК.
Насколько я помню,при личном общении в прошлом году,обсуждался этот вопрос.И вроде как было нормально объяснено почему сего мероприятия не произошло.И претензий ты как-то лично не высказывал более по этому поводу.И вообще,ты в конце сидел и нервно покуривал..Так лучше не припоминать и не приписывать лишних заслуг людям,которые тебе ничего плохо не сделали,и готовы помочь в организации как этого открытия так и вообще других движух.

Можешь и хочешь помочь, то списывайся в личку с организаторами.
Так как помощь будет явно нужна.
Но только реальная.

Назад
Сверху