ну просто
как то нет особого желания посреди ночи подрываться, нестись на такси к системе и до не самого раннего вечера бегать сначало выносить тела, а потом прочёсывать систему..
ну это как-бы из прошедших событий, но повторения не хочется)
Готов даже на это. Очень не хочется (тьфу-тьфу) выносить ИМЕННО ТЕЛА. А потом ещё долго искать, а после того как найдём выслушивать " ачётакова". И в итоге остаться без дыры, которую после повторного инциндента весьма вероятно, таки закроют.
То есть если перефразировать вопрос , то я хотел услышать ответы на
а. Кто этот замечательный молодой человек, который решил всем "сделать хорошо". И где его искать , если что.
б. В полной мере ли он понимает сложность процесса, последствия могущие воспоследствовать и готов ли он отвечать за сии последствия.
Как мне кажется я получил ответы на свои вопросы.
P.S. Карлосон - по поводу твоего вопроса - мера ответственности, которая коснётся ВСЕХ при неудачном раскладе - закрытие дыры. Мера ответственности "самых везучих" - смерть.
Напомню - Ёжика спасли практически случайно. Несли его на поверхность в коме. И если бы рядом в момент того как мальчика нашли, не оказалось (имена не хочу называть), то скорее всего мальчика бы хоронили.
Вот про эту меру ответственности я и говорю.